Oleh: arantan | September 30, 2013

Kaki istri saya pun suka ikut bantu nginjak rem, padahal duduk samping supir …

arantan-nyetir1

Istri saya juga bisa menyetir mobil, walau frekwensinya paling sekali per enam bulanan, jadi betul-betul jarang lah. Itupun dalam keadaan terpaksa untuk antar jemput anak. Tapi reflek isteri saya tentu tetap ada. Kalau saya yang sedang nyetir, dia ikut kasih “pengarahan”. Mulutnya sih nggak ngomong, tapi kaki kanannya suka bantu nginjek “rem”, padahal tentu bukan rem yang dia injak, hanya dek karena dia duduk di samping supir.

Kalau dia yang pas lagi nyetir pun, saya juga was-was, bawanya menurut saya kadang terlalu pelan atau kadang malah terlalu cepat, agak ragu-ragu bikin bingung, saya juga setressss!

Memang kalau biasanya nyetir kemudian pas disetirin orang, malah jadi sutrisss!!!


Responses

  1. Hand rem itu perlu dijaga sm penumpang sebelah, apalagi kalo si pengendara itu kebanyakan ngomong cerita … Wah, siap2 aja tuh:mrgreen:

  2. Wuih… mbl nya apa tuuh ada cermin tambahan.. fortuner ya om.. ato land cruiser jgn2

    • Hebat amat bro? Tahu aja, punya yak? Iya itu Fortuner
      Mobilnya bozz kok bro.

      • Ngga, cm biasa mbl yg ada cermin tambahan d body depan ya mbl gede kayak alphard ato land cruiser. Meskipun skrg toyota rush jg ada sih. Dan pernah tau aja fortuner pake cermin model gt

  3. Yg pnting tetep waspada..

  4. Mending rem-nya diparalel saja om seperti mobil untuk belajar (kursus stir), supaya tidak rebutan🙂.
    Kalau saya lebih suka memberikan saran misalnya jangan terlalu dekat dengan mobil di depan, santai saja, dll

  5. kalao disopirin org, sy mending tidur om …. drpd stresssss beraatttt

  6. belom pernah nyetir om…
    😦

  7. sama reflek kaki pertama punya motor matic, kaki masih gerak gerak seolah mindah gigi. sekarang kebalik, kalau naik bebek kaki diem saja hahaha

  8. naik mobil duduk di belakang malah lebih stress daripada duduk di depan…

  9. bener hehehe

  10. Kga mesti mobil juga, motor juga gitu koq ..
    Coba ajh bocengan lo lalu Temen lo bawa’a keceng + liuk2 gtu bakalan stress ..
    Cuma klo bawa sendiri kenceng + liuk2 slow ajh kaya’a ..
    Hhaaa ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: