Oleh: arantan | November 5, 2012

Simulator untuk cari velg mobil, keren oi!

Kalau lagi nyari-nyari velg mobil, kita tentunya pingin lihat dulu gimana pantesnya si velg ke mobil. Ini ada aplikasi flash kecil di:

https://www.fujicorporation.com/eng/shop/fitting/fitting.aspx

Kita bisa pilih mobilnya yang mau dipasang velg dari database mereka, pilih tahun, pilih warna mobil. Setelah mobilnya tinggal pilih velg dari berbagai brand, pilih size. Background mobil juga bisa diganti, kalau di website mereka juga jelas ada price listnya jadi bisa lebih membantu ancer-ancer biaya. Tapi kalau di Indonesia selain duit tentunya kita mesti mikir dulu, apakah ada di Indonesia?


Responses

  1. bagus mas..
    tapi sayang harus pake acara registrasi segala… jadinya males nyoba..!!
    trims infonya..

    • nggak pakai kok. Itu yang simulator masukkin foto mobil sendiri, kalau yang mobilnya tersedia nggak usah.

  2. info menarik

  3. btw dulu pernah bahas aplikasi GPS anroid kalo ga salah. apa nama aplikasinya bro Arantan. temen tadi tumben tanya. free ya?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 246 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: