Statistik

Updated 17 Oktober 2012

Lebih fair kalau capture per week/per month kemudian di bagi per day yah.

Permonth 90.000 an, perday 3.000.

Special thanks to commentor, visits dan tentu input-inputnya.

Posting stats: December 2010

Di akhir tahun ini berkat respon teman-teman pembaca gw mendapat berkah. Lumayanlah setelah pindahan sejak Februari 2010 dari Multiply ke jagad wordpress ini gw bisa mentrack tanggapan dari visitor atas blog yang terhitung baru ini.

Gw mengukur blog ini dengan wordpress blog of the day dengan pilihan language Indonesia. Menurut gw blog of the day inilah yang paling valid untuk mengukur performance blog. Ini karena ukuran yang dipakai adalah per hari ini, per saat ini. Kalau seperti alexa.com mereka mengukur keseluruhan blog, mulai dari saat blog itu berdiri sampai sekarang. Jadi untuk blog-blog yang umurnya lebih tua tentunya mereka diuntungkan kalau cara mengukurnya seperti itu. Sedangkan blog ini kan pindahan dari multiply gw di sini.

Di akhir tahun ini tepatnya 29 Desember 2010, blog ini juga mencatat record visitor harian terbanyak 2220!

Syukurlah visits bisa terus naik dari bulan ke bulan, terimakasih-terimakasih.

Traffic rata-rata di Desember 1.000 an/hari, lumayan-lumayan….

Terimakasih sebesar-besarnya, mohon maaf kalau selama ini gw kelihatan sinis, dan banyak pasang-pasang LPG hijau di topic-topic gw. Mungkin di tahun 2011 mau coba gw kurangin. Mencoba hidup damai, pecinta sesama, menguatkan brotherhood…

Mencoba lebih baik!

Terimakasih, terimakasih, terimakasih!!!

Iklan

24 Comments Add yours

  1. imam asari berkata:

    lebih kreatif lg ya

  2. setia1heri berkata:

    berkunjung bro….salam kenal

  3. vanz21fashion berkata:

    aw.. traffic per hari saya baru setengahnya.. kurang dikit malah.. 🙂 sukses buat blog-nya mas 😀

    1. arantan berkata:

      TQ,
      Dan saya juga masih setengahnya yang lain juga mas! 🙂
      Nyantai aja 🙂

  4. Amamoto berkata:

    suksess selalu bro, nice blog

  5. Bonsai Biker berkata:

    lam kenal om, daro wong ndeso yang tukang bonsai

  6. artis berkata:

    memang traffic dan earning bisa membuat kita terus semangat,…

  7. sekopati berkata:

    mohon koreksi ya bro…”Saya tinggal di Meruya Jakarta Barat, kerja di Mega Kuningan, baru sejak 20050an ” seharusnya 2005an.

    semoga sukses selalu

    1. arantan berkata:

      TQ mas Sekopati, baru saya edit.

  8. Info Unik berkata:

    salam kenal,, bagi-bagi rahasianya donk..

    1. arantan berkata:

      Salam kenal juga bro, nggak ada rahasia uuuui

    1. arantan berkata:

      Salam kenal juga Mas Herry 🙂

  9. Leah berkata:

    aw.. traffic per hari saya baru setengahnya.. kurang dikit malah.. sukses buat blog-nya mas
    +1

  10. Monicca2654 berkata:

    aw.. traffic per hari saya baru setengahnya.. kurang dikit malah.. sukses buat blog-nya mas
    +1

  11. hasbi mabra berkata:

    bagi resepnya dunk,,

  12. Novian Agung berkata:

    Mantap… Blog ane http://katabaru.wordpress.com/, cuma 50 perhari 😀

  13. redbike92 berkata:

    salam kenal bro 😀
    wah statistiknya dipantau terus menerus hehe

  14. Vanny Varell berkata:

    hy kaka aqu punya vespa liberty 150ie boleh gabung gak??? tema vespa aqu polizia itali liat aza kerenn dh in my fb 🙂 aqu lg nyari comunitas vespa aqu lom punya niii,,,,,, klo boleh gabung blz yah buat kk :)… salam kenal yahhh 🙂

  15. Vanny Varell berkata:

    hy kaka aqu punya vespa liberty 150ie boleh gabung gak??? tema vespa aqu polizia itali liat aza kerenn dh in my fb 🙂 aqu lg nyari comunitas vespa aqu lom punya niii,,,,,, klo boleh gabung blz yah buat kk 🙂 … salam kenal yahhh

    1. arantan berkata:

      Hai Van, boleh2x aja dong. Coba googling aja, says pernah posting daftar komunitas Piaggio Vespa

  16. Brian Frasetia berkata:

    please all klik http://www.nextbiker.com/ dan dapetin info seputar otomotif terbaru dan terupdate

  17. ipanase berkata:

    mantabh suhu, ane ikuttt 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s