Oleh: arantan | November 20, 2013

Help: Dimana tempat belanja motoran di Bangkok?

arantan-nukerin-baht

Sekitar 2 mingguan lagi ada rencana untuk pergi ke Bangkok – Thailand, semoga ada waktu untuk cari-cari sedikit barang-barang untuk motor. Tapi saya belum tahu apakah di sana ada tempat dimana saya bisa cari-cari barang yang …

Harganya HARUS murah, miring! Dan barangnya pas! Kalau nggak ya buat apa beli disana juga kan?

Barangnya yang saya cari justru bukan “Thailand Style”, saya nggak suka dengan aksesoris model bling-bling dan warna-warni apalagi pelangian dari Thailand, bukan velg jari-jari tipis, bukan body kit nggak jelas. Yang saya cari aman saja, RS Taichi – Komine, mulai dari gantungan kunci, t shirt, sepatu, rain suit sampai jaket, tentu yang harganya lebih murah daripada di Motoritz๐Ÿ˜›.

Helm saya cari HJC, AGV, Nolan sukur-sukur Arai – Shoei dan lain-lain, harganya HARUS yang lebih murah donks! Setengah harga gituh? *Minimal*๐Ÿ˜›.

Kalau untuk motor mungkin saya cari kalau ada sedikit untuk PCX yang masih normal, windshield? Mungkin juga untuk motor masa depan? Belum tahu apa.

Ada yang bisa info tempatnya?

TQ ganz.

 


Responses

  1. di stasiun ato terminal bus pasti ada banyak kok

    • Oom, gan, apa ada tempat seperti kebon Jeruk, Otista dan Jalan Panjang seperti di Jakarta? Satu sentra roda 2.

  2. Siambigbike, Kspeed, Auto2speed, Xspeed banyak sih om disana Supermarket Motor…kata temen yang pernah kesana harga bisa setengah dari yang sampe sini, biasanya ada promo freeshiping kalo di supermarket motor

    • Alamat? Sama tulung URL kalau ada brur.

      • Saya td kirim alamat web toko yang saya sebutin om arantan,cm kayanya ke block,coba om search digoogle nama2 toko yg saya sebutin,rata2 di daerah bangkoknya om.

      • Thank you bro Yanda, slow rider, dan juga para bro lain.
        Kalau mencar-mencar saya sulit karena waktu terbatas, paling sempatnya yang paling dekat dengan tempat menginap saja.
        TQ!

      • Tambahan dari tmn om :pusat sparepart motor ada di Worachak, itu di jalan Charoen Krung, daerah China Town.katanya pusat asesoris/onderdil motor/mobil.

    • waaah ciamik masgan neh infonya……..

  3. Coba di Orange Park. Kebon Jeruk. #eh

  4. disana siap2 ketemu ama bos-nya “mapia” spare part pariasi Bonjer..mass.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    secara geto lohhh..para boss di bonjer sering bolak-balik jkt-bangkok sambil nenteng pariasi..

  5. thailand gak ada kayak 1 pusat yg motor semua kayak di jakarta om
    1 dimana 1 dimana gitu model tokonya.
    coba ke daerah Pathumthani

  6. kira2 kalo bawa agak banyakan di pelototin bea cukai nggak?
    titip mas http://motogokil.com/2013/11/20/spark-ignition-engine-mengamati-proses-pembakaran-dalam-ruang-bakar-gimana-caranya/

  7. Di NINJA SHOP Thailand om…komplit juga tuh

  8. Setau saya harga helm disana malah lebih mahal deh…

  9. coba tanya mas 3 or guspur, mereka sering ke thailand pak…

  10. klo toko onderdil untuk motor bebek jupiter di thailand ada di jalan apa ya, mohon infonya dong om..om…๐Ÿ™‚

    kebetulan dalam waktu dekat ini akan pergi kesana

  11. waaah ciamikkk neh infonya…..hehehe,

  12. Klo belanja jaket rs ta8chi, dainese di china dmana?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: