Help: Dimana tempat belanja motoran di Bangkok?

arantan-nukerin-baht

Sekitar 2 mingguan lagi ada rencana untuk pergi ke Bangkok – Thailand, semoga ada waktu untuk cari-cari sedikit barang-barang untuk motor. Tapi saya belum tahu apakah di sana ada tempat dimana saya bisa cari-cari barang yang …

Harganya HARUS murah, miring! Dan barangnya pas! Kalau nggak ya buat apa beli disana juga kan?

Barangnya yang saya cari justru bukan “Thailand Style”, saya nggak suka dengan aksesoris model bling-bling dan warna-warni apalagi pelangian dari Thailand, bukan velg jari-jari tipis, bukan body kit nggak jelas. Yang saya cari aman saja, RS Taichi – Komine, mulai dari gantungan kunci, t shirt, sepatu, rain suit sampai jaket, tentu yang harganya lebih murah daripada di Motoritz :P.

Helm saya cari HJC, AGV, Nolan sukur-sukur Arai – Shoei dan lain-lain, harganya HARUS yang lebih murah donks! Setengah harga gituh? *Minimal* :P.

Kalau untuk motor mungkin saya cari kalau ada sedikit untuk PCX yang masih normal, windshield? Mungkin juga untuk motor masa depan? Belum tahu apa.

Ada yang bisa info tempatnya?

TQ ganz.

 

Iklan

19 Comments Add yours

  1. bdt berkata:

    di stasiun ato terminal bus pasti ada banyak kok

    1. arantan berkata:

      Oom, gan, apa ada tempat seperti kebon Jeruk, Otista dan Jalan Panjang seperti di Jakarta? Satu sentra roda 2.

  2. Yanda berkata:

    Siambigbike, Kspeed, Auto2speed, Xspeed banyak sih om disana Supermarket Motor…kata temen yang pernah kesana harga bisa setengah dari yang sampe sini, biasanya ada promo freeshiping kalo di supermarket motor

    1. arantan berkata:

      Alamat? Sama tulung URL kalau ada brur.

      1. Yanda berkata:

        Saya td kirim alamat web toko yang saya sebutin om arantan,cm kayanya ke block,coba om search digoogle nama2 toko yg saya sebutin,rata2 di daerah bangkoknya om.

      2. arantan berkata:

        Thank you bro Yanda, slow rider, dan juga para bro lain.
        Kalau mencar-mencar saya sulit karena waktu terbatas, paling sempatnya yang paling dekat dengan tempat menginap saja.
        TQ!

      3. Yanda berkata:

        Tambahan dari tmn om :pusat sparepart motor ada di Worachak, itu di jalan Charoen Krung, daerah China Town.katanya pusat asesoris/onderdil motor/mobil.

    2. wisnu3ds berkata:

      waaah ciamik masgan neh infonya……..

  3. Adham Somantrie berkata:

    Coba di Orange Park. Kebon Jeruk. #eh

  4. Vespa Ijo Rider berkata:

    disana siap2 ketemu ama bos-nya “mapia” spare part pariasi Bonjer..mass.. πŸ˜€ πŸ˜€

    secara geto lohhh..para boss di bonjer sering bolak-balik jkt-bangkok sambil nenteng pariasi..

  5. slow rider berkata:

    thailand gak ada kayak 1 pusat yg motor semua kayak di jakarta om
    1 dimana 1 dimana gitu model tokonya.
    coba ke daerah Pathumthani

  6. blackdahlia berkata:

    Di NINJA SHOP Thailand om…komplit juga tuh

  7. haryudh4 berkata:

    Setau saya harga helm disana malah lebih mahal deh…

  8. coba tanya mas 3 or guspur, mereka sering ke thailand pak…

  9. anggor berkata:

    klo toko onderdil untuk motor bebek jupiter di thailand ada di jalan apa ya, mohon infonya dong om..om… πŸ™‚

    kebetulan dalam waktu dekat ini akan pergi kesana

  10. wisnu3ds berkata:

    waaah ciamikkk neh infonya…..hehehe,

  11. f3rd berkata:

    Klo belanja jaket rs ta8chi, dainese di china dmana?

  12. Han han berkata:

    Poonsap market di pathumthani atau kalo untuk racing kit honda ke direk archawong speed shop di soi 13 charansanitwong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s