Nyetir Serena jemput istri dikira supir …

allnewserena

Alkisah, sang suami baru menukar dari Livina ke All New Serena baru. Sebagai testing, dia menjemput istrinya menggunakan Serena yang masih berumur 1 mingguan, si Istri harus masuk kerja hari Sabtu. Biasanya si istri menyetir sendiri naik mobil Kia kecil.

Ketika menjemput, security kantor menyapa si istri, maksudnya tentu pujian positif….

“Wah Ibu keren! Sekarang dijemput pakai supir ya …”

#eaaaa…

Problem memang kalau mobilnya besar, Serena – Biante apalagi Alphard, expectation yang menyetir adalah ….

Padahal belum tentu! 🙂

Iklan

21 Comments Add yours

  1. Bapak'e Salma mengatakan:

    hooorang kaya

  2. macantua mengatakan:

    waduh…. *timpa satpam pake ban serep hahahahha

  3. sandal jepit mengatakan:

    pemikiran logis, org kaya biasa pakai supir

  4. gasspoll83 mengatakan:

    wkwkw apalagi pake alphard

  5. victory mengatakan:

    sy kebetulan ngantar anak sekolah pakai serena c26 juga sekalian berangkat kerja kebetulan mereka duduk dibelakang saling bermain dan sy benar2 kayak posisi supir, untungnya belum pernah dikira supir hehe.

    dulu bos sy pernah dikira ajudan sedangkan ajudannya dikira bos 🙂
    kapan freednya mau ganti serena om? atau sudah?

    1. arantan mengatakan:

      Nggak ada dalam planning oom, he he he.

  6. donimagie mengatakan:

    jangan salahin securitynya, salahin tampang dibalik setir….
    he..he…
    piss

  7. subaru mengatakan:

    wkwkwkwkwk nasib pake mobil macem beginian..apalagi kalo di depan sendirian

  8. mydasign mengatakan:

    mobil khusus disetirin.. hahahaha.. enaknya naek mobil ginian yah kalo duduk dikursi belakang…

  9. jape methe mengatakan:

    lha emang yang nyetir mobil namanya apa?

  10. orvin mengatakan:

    dilema punya mobil mewah ngga punya sopir pribadi…klo sudah modif extrim mungkin lain critanya.

  11. amxcorp mengatakan:

    ya nasib….ya nasib….

  12. mobiltua mengatakan:

    *Nyetir serena / alphard / camry dkk seganteng2nya dikira supir.
    *Nyetir lambo / ferrari / mclaren seancur2nya muka disangka yang punya.

  13. Duinnn mengatakan:

    Hahaha, setuju dg bro ini. Berarti jangan salahkan satpamnya, memang paradigma yang berkembang seperti itu.

    1. Duinnn mengatakan:

      setuju dg bro mobiltua

  14. masih mending sopir, dari pada tukang ojek?

    😆

  15. Vespa Ijo Rider mengatakan:

    😀 😀 😀 … nasibnya sama kayak gubernur kita (seawaktu beliau masih jadi walikota)…!!!
    bodyguard.. yang ganteng dan tegap dianggap sebagai bos-nya.. sedang dianya sendiri gak dianggep.. 😀 😀 😀

    Kayaknya perlu ada yang nyang “dipermak” negh.. 😀 😀 😀

  16. stevant mengatakan:

    Kapan itu pernah liat pengacara kaya naik Porsche eh malah disupirin aneh…..

  17. pak tarno mengatakan:

    ya memang disebut supir,
    kalo nyetir pesawat namanya pilot,
    kalo kapal nakhoda,
    kereta ya masinis

    gak ada yg salah ama si satpam (ditinjau dari sisi bahasa)

  18. megalodon150 mengatakan:

    derita kalo nyetir mobil keluarga mewah, paling parah kalo disebut sopir travel 😀

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/10/04/pasang-gir-sinnob-new-megapro/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s