Oleh: arantan | April 28, 2012

One of 5 Vespa GT60 in Indonesia is on sale…

Kakak satu komunitas Piaggio Owners Community berniat menjual Vespa GT60 miliknya, dengan catatan… dijual kalau harga cocok.

So jangan mengharapkan kalau harganya si Vespa ini bisa didapat murah karena si empunya lagi BU alias butuh duit. Jangan tanya juga soal konsumsi bensinnya berapa? Top speed berapa? Even jangan tanya soal enak atau nggak nya Vespa ini…Ini collector item, kalau Vespa GTV aja udah jarang, GT60 ini rarest of rare! Yang punya ya bisa-bisa si motornya nggak pernah keluar.

Apa itu Vespa GT60?

Ini limited edition Vespa yang dibuat 999 unit, Indonesia nggak kedapetan sebetulnya, tapi ya begitulah, ada saja yang bisa mengimportnya jatah dari US.

Interested? Wani piro?🙂

http://www.justgottascoot.com/vespagt60.htm
Ini yang di Indonesia.


Responses

  1. Pantesan baru liat ni vespa kok aneh lampunya di spakbor depan
    ternyata barang koleksi toh
    woww.. Punya uang banyak belum tentu bisa dapetin barang ni lagi
    ayi buruan beli yg punya uang

    http://www.dk8000.co.nr

  2. kolektor only, plus banyak duit
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/29/racun-akselerasi-yamaha-byson/

  3. duh, gak berani nawar,,vespa gituan mah gak tentu harganya, ibarat suka langsung bayar, tanpa survei pasar.

  4. Seharga MP3 baru nih kayanya😀

  5. im in love with GTV❤❤

  6. 7200 dollar? cadasss……………😈

  7. Bedanya sama GTV apa ya? apa cuma warnanya yg khusus aja (Limited Edition)?

  8. Wiiii.. Ini yang dibikin terbatas buat peringatan 60th vespa yaaaa.. Mendasar yang bikin GT60 menakjubkan adalah bukti otentik berupa sertifikat unit terbatasnya dan peneng nomor urut produksi terbatasnya ituuuh.. *bayangkan sejarah mendapatkannya.. Bayangkan nilai investasinya kalo disimpen* Huhuhuhuu… Pertama dan terakhir liat fisiknya waktu ada acara Vespa – PCI di pelataran parkir JakTV taun 2006-07an.. Salute!

  9. jual brp nih om harganya?

    • Lebih mahal dr MP3 sih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: