Oleh: arantan | April 28, 2012

Gallery: Panoramic Views of Sumatera Barat (Bandwidth Killer)

Bisa click di fotonya untuk perbesar yak…

Lembah Harau

Kelok 9

Ngarai Sianok

Danau Singkarak

Danau Maninjau

Unknown


Responses

  1. Kerennnnnnnnnnnnnnnnn om

  2. ijin nitip ya om..
    http://trayothegreat.wordpress.com/2012/04/28/kalangan-pengusaha-otomotif-mulai-menekan-kebijakan-dp-bank-indonesia/

    http://trayothegreat.wordpress.com/2012/04/28/modif-rubah-raungan-mesin-dan-knalpot-layaknya-chevy-camaro-d/

  3. wow, DSLR merk apa nih, KEYENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNn
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/29/racun-akselerasi-yamaha-byson/

    • Bukan pakai DSLR bro.

  4. mantab…😀

    itu lembah harau dulunya palung laut, sekarang jadi dataran tinggi…

  5. wawww panoramic nih ye… ini asli kan om??
    ajarin dong motret kaya gitu

  6. that is such beautiful sceneries.

  7. om nanya dong, itu sekali jepret dapat lebar segitu atau gabungan beberapakali jepret?

    belum pernah pake sony masalahnya

    • Sony Nex bisa bikin panoramic photo, in body. Jadi stitch dilakukan oleh kameranya.
      Tinggal bidik terus geser si kamera, si Nexnya akan klik – klik – klik gitu…..

  8. om minta ijin lagi untuk copy gambarnya buat wall paper my bb playbook…makasih om🙂

  9. buat pemakai android, pake aja aplikasi panorama, bagus kok hasile

    • betul kadang2 para pengguna android pada nggak tau

  10. Siip MasBro Edian Indah bener Panorama alamnya
    ini ada cara bikin panorama manual : http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/03/08/membuat-foto-panorama/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: