Gallery: Panoramic Views of Sumatera Barat (Bandwidth Killer)

Bisa click di fotonya untuk perbesar yak…

Lembah Harau

Kelok 9

Ngarai Sianok

Danau Singkarak

Danau Maninjau

Unknown

Iklan

14 Comments Add yours

  1. nandra mengatakan:

    Kerennnnnnnnnnnnnnnnn om

    1. arantan mengatakan:

      Bukan pakai DSLR bro.

  2. ryo mengatakan:

    mantab… 😀

    itu lembah harau dulunya palung laut, sekarang jadi dataran tinggi…

  3. akbar mengatakan:

    wawww panoramic nih ye… ini asli kan om??
    ajarin dong motret kaya gitu

  4. fresh and fresh mengatakan:

    that is such beautiful sceneries.

  5. tukang dagang mengatakan:

    om nanya dong, itu sekali jepret dapat lebar segitu atau gabungan beberapakali jepret?

    belum pernah pake sony masalahnya

    1. arantan mengatakan:

      Sony Nex bisa bikin panoramic photo, in body. Jadi stitch dilakukan oleh kameranya.
      Tinggal bidik terus geser si kamera, si Nexnya akan klik – klik – klik gitu…..

  6. kelana mengatakan:

    om minta ijin lagi untuk copy gambarnya buat wall paper my bb playbook…makasih om 🙂

  7. Mohamad Faisol Ghozi mengatakan:

    buat pemakai android, pake aja aplikasi panorama, bagus kok hasile

    1. sugiedane mengatakan:

      betul kadang2 para pengguna android pada nggak tau

  8. sugiedane mengatakan:

    Siip MasBro Edian Indah bener Panorama alamnya
    ini ada cara bikin panorama manual : http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/03/08/membuat-foto-panorama/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s