Oleh: arantan | Oktober 28, 2013

Aslinya MSX kecil bro…

photo 1 photo 2 

MSX ini saya jumpai di importir umum probike dengan harga tawaran 48 juta.

Ternyata ukuran MSX sangat kecil, Ukuran MSX kira-kira sependek Honda PCX, sepanjang BeAT, selebar bebek.

Kalau sudah lihat, aslinya seperti motor bantet. Untuk motor for fun OK, tapi ini rasanya bukan untuk motor perjalanan jauh. Untuk harga rasanya di bawah 25 an masih wajar, tapi kalau sudah diatas 25 saja kok rasanya sudah nggak pantes ya.

photo 3 photo 4


Responses

  1. Tinggal nunggu siapa ‘korban’nya🙂

  2. cuma orang2 tertentu yg beli

  3. mesin nya sih bebek boss… tapi part nya “serem”… kek shockbreaker depan yg Up Side Down… hiiii…..(kerennn..)

  4. mending ksr, lebih murah setengahnya. Sama sama apsetdon…

    • kalo di ckd pasti harganya gak akan segitu, mepet2 atau dibawah ksr.

  5. unyu unyu hehehehehe
    http://macantua.wordpress.com/2013/10/27/honda-youth-festival-full-report/

  6. Motor buat apa itu….

  7. bakalan di diproduksi di Indonesia ga ya? ngarep.com

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2013/10/28/085788870038-nomor-penipu-yang-kurang-pinter-wkwkwk/

    • Coba lihat dulu bro.

    • emang mau beli?

      • ntar minta dibeliin sama pak tarno…tolong dibantu dibeliin satu ya..prok..prok..prok..:mrgreen:

  8. Niatnya jual produk aja for fun, ya jangan dibandingin ama bebek motor batangan atau matic donk.

  9. keren sih! tapi ya mikir2 juga kalo di atas 25… lebih prefer Piaggio deh😀

  10. Motor mainan ini tapi bentuknya lebih bagus dari motor serius rakitan lokal….kenapa coba?

    • karena bukan bikinan astra om, wkwkwk

      • emang kalo ntar dibikin sama astra langsung jadi jelek ya ?:mrgreen:

  11. klo hrg merakjat bs laris bwt ojek neh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: