[Vote Closed] Gambar siapa ya? Gong Li, Ming Na Wen, Catwoman atau …

Update:

gambar

Poll sudah ditutup, terimakasih banyak atas votenya.

Sekarang mesti cari referensi yang pas dulu.

//===========================

Para bro, weekend bakal sempat untuk gambar-gambar lagi, banyak pingin gambar tapi siapa yang duluan yak…

Kalau ada usulan siapa-siapa lain, tolong dimasukkan ke comment yak.

Iklan

24 Comments Add yours

  1. victory berkata:

    walau muka oriental tapi selera ane bule 🙂
    vote amber heard atw sofia vergara, tapi gak ada di poll 😦

    1. arantan berkata:

      Amber cantik banget yaaak :P.
      Tapi belum begitu ngetop, saya sekali ngeliat filmnya di Drive Angry.
      Sofia… mending Kim kayaknya 🙂

  2. dadot berkata:

    Raisa aja om 😉

    1. arantan berkata:

      Waaaaa 🙂
      Iya juga sih, saat ini lebih happening ya

  3. biker_akamsi berkata:

    Bagaimana klo gambar wajah sendiri pak? Hehehehe
    Keren pastinya…

  4. naranara berkata:

    Gong li aja om.. Week-end mengenang seseorang kayanya asoooy.. Hehehehehehe…

  5. pay berkata:

    gambar istri om sendiri aja bagaimana? hehehe

  6. bapakeVALKYLA berkata:

    Soo Young SNSD om… :mrgreen:

  7. Mika Corse berkata:

    chloe grace moretz ^_^

  8. Kaori Kobayashi?
    kalo iya nanti saya save picture nya…

    1. arantan berkata:

      Saya browse oom, sax ternyata ya …
      Kirain JAV an 🙂

      1. Java Jazz…
        cakep om, permainan sax nya mantep juga doi…

      2. ane ampe donlot event dia waktu konser…

        xixixixixi

  9. hi hi hi berkata:

    tiffani snsd oom……trus dikirim ke mbak-e

  10. sobek-sobek berkata:

    vote saya ternyata idem plg bnyk sm yg laen 😆

      1. sobek-sobek berkata:

        ho’oh saya demen kisanak
        image nya ayu kalem gak neko2 santai (dari luar/yg di campaign sih gak tau attitude sehari2 nyawkwkwk)

        # eh dia kawin sama duda – termasuk perebut laki orang gak ya
        ckckck… kebanyakan det*K forum jadi kebawa pembicaraan ibu2 dan emak2 disono 😆

  11. er purpone berkata:

    catwoman aja..

  12. Robert Davis Chaniago berkata:

    vote vicky shu klo ada :mrgreen:

  13. Basho berkata:

    Mary Elizabeth Winstead

  14. bruceliii berkata:

    mpok nori aja om..

    1. Black or white berkata:

      Gak nyangke ane wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s