Oleh: arantan | Oktober 18, 2013

[Vote Closed] Gambar siapa ya? Gong Li, Ming Na Wen, Catwoman atau …

Update:

gambar

Poll sudah ditutup, terimakasih banyak atas votenya.

Sekarang mesti cari referensi yang pas dulu.

//===========================

Para bro, weekend bakal sempat untuk gambar-gambar lagi, banyak pingin gambar tapi siapa yang duluan yak…

Kalau ada usulan siapa-siapa lain, tolong dimasukkan ke comment yak.


Responses

  1. walau muka oriental tapi selera ane bule🙂
    vote amber heard atw sofia vergara, tapi gak ada di poll😦

    • Amber cantik banget yaaak😛.
      Tapi belum begitu ngetop, saya sekali ngeliat filmnya di Drive Angry.
      Sofia… mending Kim kayaknya🙂

  2. Raisa aja om😉

    • Waaaaa🙂
      Iya juga sih, saat ini lebih happening ya

  3. Bagaimana klo gambar wajah sendiri pak? Hehehehe
    Keren pastinya…

  4. Gong li aja om.. Week-end mengenang seseorang kayanya asoooy.. Hehehehehehe…

  5. gambar istri om sendiri aja bagaimana? hehehe

  6. Soo Young SNSD om…:mrgreen:

  7. chloe grace moretz ^_^

  8. Kaori Kobayashi?
    kalo iya nanti saya save picture nya…

  9. tiffani snsd oom……trus dikirim ke mbak-e

  10. Sandra Dewi

  11. vote saya ternyata idem plg bnyk sm yg laen😆

    • Ririn ya?

      • ho’oh saya demen kisanak
        image nya ayu kalem gak neko2 santai (dari luar/yg di campaign sih gak tau attitude sehari2 nyawkwkwk)

        # eh dia kawin sama duda – termasuk perebut laki orang gak ya
        ckckck… kebanyakan det*K forum jadi kebawa pembicaraan ibu2 dan emak2 disono😆

  12. catwoman aja..

  13. vote vicky shu klo ada:mrgreen:

  14. Mary Elizabeth Winstead

  15. mpok nori aja om..

  16. gongli aja deh…bro…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: