Oleh: arantan | Oktober 4, 2012

Peugeot Metropolis, skutik roda 3 yang lebih canggih dari Piaggio MP3

Skutik 3 roda Peugeot ini sebenernya sudah lama muncul tapi kelanjutannya antara ada tiada. Setiap pameran sering dibawa dalam bentuk konsep, tapi motornya sendiri nggak keluar. Sampai akhirnya keluar juga beneran di intermot…

Peugeot Metropolis 400 i.

Lebih canggih dari Piaggio MP3? Yes seriously… kaya fitur, ini saya sebutkan yang tidak ada di MP3 ya.

Lampu Halogen

Halogen 2 x 55 w + LED.

Keyless

Sama seperti mobil, kunci cukup di kantongin dan dalam jarak 150 cm, bisa buka kunci stang dan tekan tombol untuk start.

Synchro Brake

Remnya sudah connect.

Rem Tangan Electric

Akh… rem tangan pakai button di stang, tinggal teken selesai…๐Ÿ˜› Kalo MP3 masih manual dari belakang dek.

Tyre Pressure Sensor…

Yap, petunjuk tekanan ketiga bannya ada pada dashboard

Oh ya, satu lagi, deknya bisa full flat… penting buat naruh belanjaan!

Weeeh…

 


Responses

  1. ajibbbb

  2. keren ya om..
    pasti mahal…๐Ÿ™„

  3. ada 1 picture yg ukurannya salah tuh..
    kecil banget..

  4. Emang buka kunci setangnya gimana oom…..??

    • lah ya itu,,,kalo gak kunci stang bisa dituntun orang๐Ÿ˜€

    • kayaknya mo nuntun pun mesti mikir deh. dari rupanya terbayang beratnya udah over weight hehehehe

      http://www.dk8000.co.nr

  5. Keren abis nih, jauh lebih keren dari yg lama & yourban

  6. Keren tuch mas bro….

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/05/2013-kawasaki-z800/

  7. bentuk buritanya kayak body mobil, plus tail lampp juga dobel kanan kiri

  8. “deknya bisa full flatโ€ฆ penting buat naruh belanjaan!”
    ini fitur paling penting motor matic.

  9. mahal mahal mahaaaaal

    ****

    indonesia memang sapi gemuk buat pemasaran motor
    setelah jepang meraja, india ikutan juga, kini malah
    malaysia yang akan melebarkan sayapnya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/penyerbuan-motor-malaysia-ke-indonesia.html?m=1

  10. blh juga neh, ternyada ad pihak yg gatel dg kesuksesan Mp3..

  11. masuk sini ngk yah ?

  12. wow… keren… ribet bacanya… pyusyu…:mrgreen:

  13. wah harus buat sim baru kali ya
    kalau mau ngendaraain motor tersebut di Indonesia
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/apakah-loe-bikers-sejati.html?m=1

  14. keren tenan om ๐Ÿ™‚ , velg nya juga offset + ๐Ÿ˜›

  15. berapa harganya ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: