Peugeot Metropolis, skutik roda 3 yang lebih canggih dari Piaggio MP3

Skutik 3 roda Peugeot ini sebenernya sudah lama muncul tapi kelanjutannya antara ada tiada. Setiap pameran sering dibawa dalam bentuk konsep, tapi motornya sendiri nggak keluar. Sampai akhirnya keluar juga beneran di intermot…

Peugeot Metropolis 400 i.

Lebih canggih dari Piaggio MP3? Yes seriously… kaya fitur, ini saya sebutkan yang tidak ada di MP3 ya.

Lampu Halogen

Halogen 2 x 55 w + LED.

Keyless

Sama seperti mobil, kunci cukup di kantongin dan dalam jarak 150 cm, bisa buka kunci stang dan tekan tombol untuk start.

Synchro Brake

Remnya sudah connect.

Rem Tangan Electric

Akh… rem tangan pakai button di stang, tinggal teken selesai… πŸ˜› Kalo MP3 masih manual dari belakang dek.

Tyre Pressure Sensor…

Yap, petunjuk tekanan ketiga bannya ada pada dashboard

Oh ya, satu lagi, deknya bisa full flat… penting buat naruh belanjaan!

Weeeh…

 

Iklan

17 Comments Add yours

  1. axo92 mengatakan:

    keren ya om..
    pasti mahal… πŸ™„

  2. noFUN mengatakan:

    ada 1 picture yg ukurannya salah tuh..
    kecil banget..

  3. Wiro mengatakan:

    Emang buka kunci setangnya gimana oom…..??

    1. joko mengatakan:

      lah ya itu,,,kalo gak kunci stang bisa dituntun orang πŸ˜€

    2. SuRyA mengatakan:

      kayaknya mo nuntun pun mesti mikir deh. dari rupanya terbayang beratnya udah over weight hehehehe

      http://www.dk8000.co.nr

  4. Angga mengatakan:

    Keren abis nih, jauh lebih keren dari yg lama & yourban

  5. adipatigsp7 mengatakan:

    bentuk buritanya kayak body mobil, plus tail lampp juga dobel kanan kiri

  6. Adham Somantrie mengatakan:

    “deknya bisa full flat… penting buat naruh belanjaan!”
    ini fitur paling penting motor matic.

  7. yudha depp mengatakan:

    mahal mahal mahaaaaal

    ****

    indonesia memang sapi gemuk buat pemasaran motor
    setelah jepang meraja, india ikutan juga, kini malah
    malaysia yang akan melebarkan sayapnya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/penyerbuan-motor-malaysia-ke-indonesia.html?m=1

  8. Gogo mengatakan:

    blh juga neh, ternyada ad pihak yg gatel dg kesuksesan Mp3..

  9. andikakusumaharyanto mengatakan:

    masuk sini ngk yah ?

  10. ardiantoyugo mengatakan:

    wow… keren… ribet bacanya… pyusyu… :mrgreen:

  11. yudha depp mengatakan:

    wah harus buat sim baru kali ya
    kalau mau ngendaraain motor tersebut di Indonesia
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/apakah-loe-bikers-sejati.html?m=1

  12. azizyhoree mengatakan:

    keren tenan om πŸ™‚ , velg nya juga offset + πŸ˜›

  13. ris karanabrata mengatakan:

    berapa harganya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s