Oleh: arantan | Februari 2, 2012

Piaggio Fest, Undangan perayaan HUT Piaggio in Motion yang pertama

Kemarin 1 Februari 2012 baru saja ngumpul dengan tim kecil Piaggio in Motion untuk membicarakan tentang acara perayaan HUT Piaggio in Motion yang pertama. Kita ngumpul-ngumpul di  Warung Keroncong Gaul miliknya Dije Bobby..

Acara HUT PiM akan diselenggarakan tanggal 11 Februari 2012, didukung oleh PT Piaggio Indonesia. Ada beberapa agenda yang akan dilaksanakan dalam tanggal tersebut yaitu, bakti sosial ke panti asuhan, pertemuan dengan kedutaan besar Italy, PT Piaggio Indonesia juga akan membuka test drive untuk produk-produknya yang terbuka secara umum. Yang terakhir juga Piaggio in Motion akan melaunching logo barunya.

Posting ini juga berfungsi sebagai informasi terbuka bagi teman-teman dari komunitas roda dua agar bisa menyempatkan diri untuk datang di acara. Terimakasih juga sebesar-besarnya bagi LXer Bandung yang sudah menyatakan diri untuk datang ke Jakarta khusus untuk menghadiri acara HUT ini.

Jam 15:00, 11 Februari 2011

Alamat:

CMYK Studio
Jl. RC Veteran no. 38
Tanah Kusir, Bintaro 12330
Seberang pom bensin Petronas

Tolong bagi yang berkenan hadir komunitas atau perorangan supaya bisa contact melalui saya melalui email ke arantan@yahoo.com untuk saya teruskan ke panitia.

Terimakasih-terimakasih-terimakasih

Sebagian yang hadir: Dije Rio – RT PiM, Dije Yogi, Dije Ono paling kanan

Dije Ferry di latar depan (maap pala atas doang) Dije Andezzz yang pakai kacamata di kiri, Dije Bobby yang kanan pegang BB


Responses

  1. tadi malam di ajak sama temen ke sini, cuman dia gak jadi, soalnya udah kecapean. mantap deh PIM makin sukses dah~~

  2. buset, foto ke dua semok2an bokong

  3. bro salam kenal. gw kirim email utk tanya bisa ikut bazarnya. mohon direspon ya. tengkyu. -iqbal/indotag.net- 081310208112


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: