Sym bikin skutik khusus pengangkut barang

Mungkin karena pabrikan Sym melihat banyaknya calon pembeli yang memerlukan kemampuan skutik untuk mengangkut barang mereka bikin Sym Gold Rich! sebuah scooter yang memang di design khusus untuk mengangkut barang! Jok boncengersnya bisa di angkat keatas, jadi belakangnya bisa dipakai untuk angkutan. Selain itu juga dek di bawahnya lebih luas dibanding skutik umumnya. Jadi lebih…

Batasan motor yang boleh parkir di lobby: 250 cc, setuju?

Ya bro setuju atau nggak pun nyatanya dalam foto yang gw ambil pakai BlackBerry, tulisan lebih besar sama dengan 250 cc diatas nampak jelas di kolom. Foto di atas di ambil di parkiran motor “ekslusif” lobby Central Park, sebuah mal baru tepat di sebelahnya Mal Taman Anggrek. Dengan memberikan batasan lebih besar sama dengan 250…

Download iMobili aplikasi buatan Indonesia untuk pengguna Honda

Aplikasi ini bisa di download dengan BlackBerry, gunanya banyak… Melalui sign in kita bisa diberikan reminder kapan harus melakukan servis kendaraan Posisi dealer terdekat dengan GPS, jika BlackBerry kita punya fitur GPS tenunya Posisi bengkel terdekat dengan GPS juga Info jajaran produk Honda Info kontak-kontak darurat Sejak diluncurkan bulan 12 Agustus 2010 sampai ┬áSeptember 2010,…

Pengunjung JMCS 2010 tercatat paling rendah, kenapa yah?

Beritanya ada dari detik.com http://oto.detik.com/read/2010/11/08/090405/1488970/648/pengunjung-jmcs-catat-angka-terendah JMCS tidak mencapai target pengunjung yang 270.000 tiket. Tiket terjual cuman 82.420 orang… alias jauh banget-bangeet dari target. Kenapa? Kalau JMCS 2010 ya mentoknya model begini Sementara lihat sendiri foto-foto yang gw ambil 2 tahun lalu di 2008 Kalao gw bilang yang pertama karena space tempatnya KECIIIILLLL!!!! Kalau dibanding dengan…