Pindah ke arantan.com

Kata kerennya: Beginning of the end

Selamat tahun baru! Tahun baru tentu adalah waktu yang tepat untuk memulai sesuatu, membuka lembaran baru, jadi masih dalam momen tahun yang baru, dengan semangat baru,  mulai tahun 2014, saya akan melanjutkan blogging di rumah maya yang baru di arantan.com.

Perpindahan ini karena niat saya untuk mengembangkan blog ini menjadi lebih punya karakter yang sesuai dengan saya, atau lebih tepatnya lebih “gue banget”. Karena selama ini di wordpress gratisan punya banyak limitasi secara design apalagi enginenya.

Blog saya di arantan.wordpress.com, tidak akan saya tutup, tapi isi tahun 2013 sudah saya copy ke blog baru, sedangkan posting selama tahun 2011 – 2012, tetap akan disini. Maksudnya demi efisiensi dan berhemat di hosting space.

Saat ini blog arantan.com, masih statusnya under construction, karena walau saya sudah testing dengan menggunakan berbagai web browser seperti safari, chrome, di mac dan windows, serta dengan menggunakan berbagai mobile devices, yang testing baru saya saja. Saya perlu masukan dari teman-teman pembaca, mulai dari kenyamanan soal design, kecepatan hosting, enak dibaca kah dan lain-lain. Jadi silahkan commentnya.

Anyway …

Sampai ketemu di arantan.com!

Iklan

17 Comments Add yours

  1. emir99 berkata:

    Ikut nimbrung aja u/ Grand openingnya arantan.com hari Selasa Legi aja Mas bro.. Just My opinion & Good Luck warung barunya 🙂

  2. Kobayogas berkata:

    Loh berarti bukan pake wordpress lagi ya bro? kirain wordpressnya aja yg ilang, langsung pake .com

    http://kobayogas.com/2014/01/01/perbedaan-jeroan-tangki-dengan-tutup-rata-dan-jendol/

    1. mbahmanten berkata:

      Iya, saya harap juga masih pakai wordpress, tapi yang berbayar. Biar saat mau komen gampang yang sudah login akun wordpress gak perlu pakai masukin email/nama pengguna lagi.

      1. arantan berkata:

        Pakai wordpress kok.
        Wordpress 3.8 free, tapi hosting dan domainnya saja yang berbayar. Jadi pakai gravatar ya bisa.

  3. mas huda berkata:

    Wah…. kirain kayak punya pak haji, pak iwbgitu

  4. Duinnn berkata:

    Kalau imo, warna latarnya lebih nyaman yg putih om, simplisitas, gambarnya juga lebih enak dilihat seperti saat wordpress.com yang ada skuter, jeep, mobil elektrik.

  5. Yanda berkata:

    coba ah ke TKP…sukses pak

  6. gc133hijrah berkata:

    Mari bedol desa…

  7. lekdjie berkata:

    usul bos,klo bisa yg versi mobile nya ringan di android /java ya..
    soalnya klo terlalu berat macam triatmono.info itu bikin mules eh males deh..sayang kan

  8. opang berkata:

    JOOOSSSS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,GANDHOSSSS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. Erit07 berkata:

    Moga makin mantap rmh brunya..

  10. RiderAlit berkata:

    Klo bisa dioptimalkan juga untuk opera mini, Om. Rata-rata yang buka blog lewat hp pengguna opmin.

  11. SanjiSuke berkata:

    Alamat barux ttp di index di indomotoblog om… Biar ttp bisa apdet perkembangan blog2 otomotip dari 1 situs aja…

  12. SL berkata:

    mapping atau hosting bro?
    apapun ini satu langkah maju
    Sukses bro

  13. motobikerz berkata:

    Asyik.. motor baru terus bermunculan. Apa manfaatnya?
    http://motobikerz.com/archives/614

  14. Istanamurah berkata:

    mungkin kalo soal kecfepatan loading adalah yang terpenting gan, karena konten bagu namun loadingnya lambat maka tidak akan sabar juga nunggunya. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s