Oleh: arantan | Desember 29, 2013

Agus Juraganhelm.com dapat batch pertama pengiriman TMax, gimana rasanya?

SONY DSC

SONY DSC

Boz Aguz, owner juraganhelm.com kemarin sudah menerima Yamaha TMax 530 dari Yamaha CBU. Sampai kerumahnya di bilangan Puri Indah jam 1 malam tanggal 27 Desember 2013 bro! Unit T Max yang di kirim ke Agus adalah merupakan salah satu dari 13 unit T Max batch pengiriman pertama Yamaha CBU.

Aguz sudah melakukan inden atau buka SPK sejak Yamaha CBU melakukan launching di Cempaka Putih, November 2013.  Itupun sudah urutan agak jauh. Tadinya dia dijanjikan baru dapat unit sekitar Januari 2014 atau separahnya Februari 2014, tapi ternyata … di akhir Desember 2013 ini dia bisa masuk ke batch pertama. Untuk STNK, plat nomor apalagi BPKB belum tahu pastinya kapan, jadi sementara ini si motor tidak bisa keluar komplek, bersabar saja.

Sangat-sangat cantik!

Congrats gan!

SONY DSC

SONY DSC SONY DSC  

Tralala trilili, tq untuk pinjaman dan fotonya gus. Bawa pulanks….

arantan-agus-tmax-2


Responses

  1. Beudh.. Keduluan nih

    • Susul bro, V Max.

  2. Ngakunya inden mengular, tapi apa. Supaya kelihatan orang2 pada ngantri mau beli. Seolah-olah lagi diburu pembeli. Topeng marketing

  3. Menurutku lebih sangar yang item semua yang dijajal pak haji taufik

    • Kalau T Max sih warna apa aja pasti OK🙂 he he he.
      Kalau saya pribadi nggak akan beli motor besar warna item, kesannya warnanya agak mati gitu, nggak fun.
      Si T Max putih ini beautynya lebih keluar, ada elegance.

      Oh ya, kebetulan mobil yang punya juga warnanya putih, Vespanya putih, sampai PCX saya pun putih, wk wk wk.

      • Hoo… gitu ya.. maklum aja

  4. widiih
    culik om trus direview

  5. Joss beruntung bnr bs nyobain hehe…
    http://kobayogas.com/2013/12/29/opini-yamaha-r25-memang-bikin-penasaran/

  6. Wah ga septih tuh ngetesnya ngahahha…
    Btw setelah baca review kang tmc, ternyata sisi valuenya masih kurang jika dilihat kalau si t max ini skutik turing…sisi akomodasinya msh kurang.
    Setuju, warna hitam pada motor kurang fun hehe, kalau di mobil sih keren selama kinclong…
    http://kobayogas.com/2013/12/29/opini-yamaha-r25-memang-bikin-penasaran/

  7. Reviewnya Om!!!

    Saya malah ngiler sama R6 yg black gold (kayak kecap aja😀 )

  8. wih keren mas..😀
    Reviewnya dong.

  9. Insya Allah, suatu ketika ane bisa punya Big Scoot ……
    Amien ………..

  10. Wihhh, keren Mas. Nyaman mana sama PCX, gimana posisi kaki saat brenti, jinjit balet gak😀 bagaimana rasanya nahan motor 200kilo lebih saat berenti😀

    • Kalau berhenti sih nggak beda, Bro …..
      Kalau pasang standar tengah tuh … terasa …🙂

      • emang pernah nyoba bro?

      • Motor2 berat, tapi motor laki, Bro.
        Kalau berhenti sih sama saja …. lha kaki khan cuma penyeimbang saja ….

  11. Ditukar berapa banyak helm om? piss.

  12. […] melanjutkan dari posting sebelumnya tentang T Max kepunyaan Agus Juragan helm, sekarang mari kita lihat kelengkapan fitur skutik ini […]

  13. woh bawa pulang:mrgreen:

  14. […] ini adalah bagian terakhir dari trilogi posting tentang T Max, ini link posting yang pertama dan ini link postng kedua. Tempat riding test T Max adalah masih di […]

  15. wah ternyata tetanggaan tho,
    keliatannya kok gede banget ya, ngangkangnya juga dah termasuk nahan bobot yang pastinya berat nih

  16. cakep bener ya😎

  17. Sukses juraganhelm, neh ketum kt d cbr pego lampauo. Dahsyat garputala, 2014 milikmu, r25 sprtinya jawara palagi diendorse rossi. Klo DNA scooter, hati menungumu piaggio primavera, smoga kluar 150cc. Tmax bengis bngt tuk ukuran ladybiker, plus pajak PPnBM, belanja bulanan menciut. Salam bagi batch pertama Yamaha Vmax, kira2 siapa ya?!….
    http://www.bordiranku.com

  18. […] ini adalah bagian terakhir dari trilogi posting tentang T Max, ini link posting yang pertama dan ini link postng kedua. Tempat riding test T Max adalah masih di […]

  19. Nampang jual pcx 2010 ah…….info ke chestapin@yahoo.com…..jual cepat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: