Oleh: arantan | Desember 23, 2013

Cari isteri mau yang gress, kalau kendaraan?

Kalau pria carinya pasangan untuk pacaran saja, its OK kalau statusnya second.

Tapi, kalau serius mencari isteri, pendamping hidup, biasanya lebih hati-hati, maklum yang dicari untuk long term, kalau bisa punya banyak kesamaan, bisa jadi Ibu untuk anak. Tentunya kalau bisa mau cari yang baru….

Kalau untuk membeli kendaraan juga ada kesamaan, kata orang kalau cari kendaraan untuk pakai, dalam  arti pakai sampai puas, sampai jebol/rusak (kita bicara KENDARAAN).  Juga tidak perlu memikirkan resale value, karena beli untuk dipakai kok! Mau di modif segala macam pun its OK, demi kenyamanan berkendara pribadi kan? Tidak perlu berpikiran… emmm, nanti pas ngejual gimana yak? Ini seperti cari isteri.

Kalau untuk membeli kendaraan iseng-iseng, alias 1-2 tahun pakai habis itu jual. Tentu its OK kalau tidak gress, atau malah prefer second supaya harganya tidak jatuh.

Bagaimana kalau seperti teman-teman yang suka beristirahat di spa? Apakah pernah tanya-tanya ke terapisnya, second ya? tangan keberapa?


Responses

  1. Kok dari kendaraan lari ke spa?🙂

  2. setuju

  3. Cakeepp!!

  4. Artikel selingan kah??

  5. kalo second diatas 5 taun sih rata2 rewel pak…

  6. klo sekarang sih second mikirnya berlipat2.
    Bukannya kenapa ya?
    Coz orang makin pinter ngakalin motor yang amu dijual.

  7. Untuk kendaraan, tetep ane suka yg gress.
    Seken bagi ane adalah keterpaksaan….
    Ga peduli misalnya motor tahun2 lalu lebih kuat…. Memangnya mobil, motor lalu, ga ada penyusutan material…?
    Kalo dibilang mobil, motor jaman sekarang itu kaleng kerupuk, ya itulah yg harus diterima untuk teknologi, dan berat bodynya yg semakin ringan, otomatis semakin irit….

  8. Klo untk pemula mending yg gres lah ,nggak pusing klo ada masalah.

  9. asal belum pernah ganti stnk saja.

  10. motor beli yang baru aja.

    Ternyata Vixion dulunya pakai karbu toh? – http://wp.me/p208su-1Cb

  11. Mobil pilih baru atau yg tahun muda mas, 5-7 tahun kemudian jual.
    klo saya drpd spa lebih suka dipijat istri,gratis dan aman..😀

  12. mr. Arantan: 2nd ya? Tangan keberapa??
    Ms : wani piro?
    Tiba2 mang KBY muncul dari blakang
    KBY : njalukmu piro?????

  13. pacar 2nd bisa dinikmati, eh….😀
    itu lah kenapa gampang banyak perceraian… gituan jaman sekarang udah dianggap biasa, hiks
    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2013/12/24/balap-moto-gp-soal-ngomong-itu-gampang-mraktekinnya-ampuuooon-gan/

  14. Jadi istri dan emak ente yang udah “second” itu dihargain berapa neh?

  15. Pergaulan sekarang istri adalah 2nd, barunya saat jadi pacar😀

  16. Wkwkwkkw….kalimat yg terakhirnya🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: