Oleh: arantan | Desember 17, 2013

Riding gear musim dingin dari Tucano Urbano, aromanya Eropa

8855-1_h

 

Gambar atas adalah jaket Giacca Trip AB 885 dari Tucano Urbano. Jaket ini menggunakan bahan reflective di leher, dapat di masukkan protector dan airbag.

Kalau kita lihat websitenya di sini, Tucano Urbano mengkhususkan diri di pembuatan riding gear untuk menghadapi musim dingin. Ini karena di belahan dunia Barat, di akhir tahun ini memang mulai masuk ke winter, jadi bagi mereka yang masih tetap ingin berkendara dengan roda dua harus bersiap.

lineup

Designnya lebih cocok digunakan untuk mereka yang senang classic, subtle, Eropah gitu loh! Kalau naik Vespa – Piaggio rasanya sudah pas bener.

Noted: Kalau sampai turun salju, memang kendaraan roda dua disarankan untuk tidak digunakan.

858AB-2_mLine up Tucano Urbano cukup lengkap, mereka memproduksi cover kaki yang seperti rok, cover hand grip yang menyatu dengan grip stang, jaket, sepatu, cover sepatu, rompi, helm, sampai ke gear untuk anak. Semuanya memang lebih tepat digunakan untuk winter, jadi bahannya saya lihat tidak begitu tahan hujan, tapi tebal hingga sanggup menahan dingin.

Seperti contoh jaket untuk wanita di kiri ini adalah Urbana Lady 858AB, bisa dimasukkan airbag dan protector. Sudah dilengkapi bahan yang reflective di punggung demi keamanan di jalan.

Tapi designnya bagus-bagus!!! Untuk hujan-hujan saat ini memang saya rasa rain coat adalah yang paling pas, kecuali kalau hujannya masih gerimis tipis masih bisa.

Di Jakarta pun mudah ditemui jacket-jacket dengan design mirip seperti ini, coba cari toko yang menjual pakaian musim dingin… kira-kira ya modelnya begini juga lah.

 

Tucano Urbano juga membuat video promo yang sangat-sangat bagus untuk menonjolkan produk mereka. Warning, 17 tahun ke atas ya.


Responses

  1. ehem… gerah ah kalo dipake disini

    • Gaya nomor satu brrroooo

  2. selera eropa…
    selera para FBH…

    • mesti ada komen ini🙂

  3. kerennn…
    http://setia1heri.com/2013/12/17/uniknya-mainan-motor-dari-bekas-korek-api/

  4. sy punya winter jacket kayak begini, cuma bisa dipakainya di luar kalau musim dingin or fall saja.

    di indo mah gak kepake sama sekali kecuali pas pulang dibandara ( biar keliatan abis dari luar ) hehehe ..

  5. Dari webnya juga memang sepertinya lebih ke penyuka motor classic, helmnya juga tidak ada helm sembalap,

  6. kalo di indonesia… sambil berkendara bisa nyambi sauna… mayanbisa diet dikit

    http://www.pasukanredribbon.wordpress.com/2013/12/16/konsep-seni-visual-warna-dan-hubungannya-dengan-pemilihan-warna-pada-saat-memutuskan-beli-kendaraan/

  7. klop bgt dipake pilot super tucano

  8. video ga bisa di puter

  9. apik2…
    http://aripitstop.wordpress.com/2013/12/18/uji-konsumsi-bbm-mio-gt-paling-irit-diantara-beat-fisuzuki-nex-dan-tvs-dazz/

  10. cocok buat di bromo nih
    titip mas http://motogokil.com/2013/12/18/ev-mengapa-saat-udara-dingin-power-motor-terasa-lebih-mantab/

  11. cocok dipake buat riding bareng vespa 72 ku….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: