Oleh: arantan | Desember 6, 2013

Inilah cicilan kredit Yamaha CBU, dibeli-dibeli!

Price list saya dapatkan dari Yamaha CBU di Dome, Plaza Senayan Jakarta, per hari ini…

Silahkan bro

pricelist2

pricelist1 fullpricelist


Responses

  1. Bentur sama KMI nih hargax, apalagi dapat full package lebih value !

  2. wew…
    ada yang 1/2 milyar…
    minat yang mana pak?

    • Yah, minat cuman TMAX aja, tapi harga sudah tinggi bro… tinggal sanggup ngimpi aza.

  3. komen sedikit oot:
    dengan absennya model2 entry level/naked kayak mt-09/07, FZ series, sepertinya Yamaha memang lebih konsen ke flagship atau membangun image sport. Ketimbang ingin benar2 mengejar sales number seperti Kawasaki.

    Kalau ada uang (dan memang ngak ada uang, lol) males juga beli supersport 600cc. Udah tua, ngak kuat bongkok2an. hahaha

    • menurut gw karena baru diluncurkan n eropa dulu yang jadi targetnya

  4. serem ….

  5. kyak kredit rumah, coba klw pajak impor motor gk gede seabrek, mngkin tinggal 1/2-3/4 harga ini😦

  6. Harganya ituu lo.. Kagah nahaaaaaan:mrgreen:

  7. aduuhh…ngelu cicilane entuk matik

  8. Waduh, kenapa yaa matic besar dari brand besar selalu mahal

  9. beli v max buat dp aja bisa beli city car. cicilannya 36 bulan bisa beli mio j & atau beat fi dapet tuh 36 biji

    wuiih…

  10. Beraaattt

  11. Wew. tidak ada yang tanpa DP apa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: