Inilah cicilan kredit Yamaha CBU, dibeli-dibeli!

Price list saya dapatkan dari Yamaha CBU di Dome, Plaza Senayan Jakarta, per hari ini…

Silahkan bro

pricelist2

pricelist1 fullpricelist

Iklan

13 Comments Add yours

  1. emir99 berkata:

    Bentur sama KMI nih hargax, apalagi dapat full package lebih value !

  2. wew…
    ada yang 1/2 milyar…
    minat yang mana pak?

    1. arantan berkata:

      Yah, minat cuman TMAX aja, tapi harga sudah tinggi bro… tinggal sanggup ngimpi aza.

  3. BloonBoy berkata:

    komen sedikit oot:
    dengan absennya model2 entry level/naked kayak mt-09/07, FZ series, sepertinya Yamaha memang lebih konsen ke flagship atau membangun image sport. Ketimbang ingin benar2 mengejar sales number seperti Kawasaki.

    Kalau ada uang (dan memang ngak ada uang, lol) males juga beli supersport 600cc. Udah tua, ngak kuat bongkok2an. hahaha

    1. subaru berkata:

      menurut gw karena baru diluncurkan n eropa dulu yang jadi targetnya

  4. achmadarif berkata:

    kyak kredit rumah, coba klw pajak impor motor gk gede seabrek, mngkin tinggal 1/2-3/4 harga ini 😦

  5. nha berkata:

    Harganya ituu lo.. Kagah nahaaaaaan :mrgreen:

  6. Rudy SouL berkata:

    aduuhh…ngelu cicilane entuk matik

  7. VINCENT berkata:

    Waduh, kenapa yaa matic besar dari brand besar selalu mahal

  8. kadalaspal berkata:

    beli v max buat dp aja bisa beli city car. cicilannya 36 bulan bisa beli mio j & atau beat fi dapet tuh 36 biji

    wuiih…

  9. Duinnn berkata:

    Wew. tidak ada yang tanpa DP apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s