Oleh: arantan | Desember 3, 2013

Jumpa Kawasaki KSR Pro 2014, warna baru tambah keren!

SONY DSC

SONY DSC

Ini KSR 2014, nama lengkapnya Kawasaki KSR pro yang saya foto di Bangkok. Menurut specs bedanya yang pro ini selain stripping adalah transmisi yang full manual, juga sudah dilengkapi dengan starter elektrik. Bagian mesin juga ada yang diwarna gold, arm belakang jadi silver dari dulunya hitam. Lainnya sama dengan yang sekarang ada di Indonesia.

Keluar dengan beberapa pilihan warna, putih hijau hitam, serta hitam, menurut website Kawasaki Thailand saat ini ada 3 varian KSR yang dijual bersamaan. KSR kick starter, ber electric starter dan yang KSR pro.

KSR

Speedo pun sama, tapi di stang kanan ada switch electric starter.

SONY DSC

SONY DSC    SONY DSC


Responses

  1. baru liat beberapa waktu lalu, yang pakai cewek. kliatan seperti motor anak2…

    mirip pocket bike…

    • Saya juga lihatnya di Thailand dipakai perempuan sih🙂

      • kalo range harga sekitar 15jt an mungkin laku. tapi harganya sampai 22jt an, publik negri ini mending pilih vixion or CBSF.

      • Iya, kenyataannya memang begitu. Saya juga maju mundur untuk motor ini, banyakan mundurnya sih🙂.
        Dengan harga segitu sudah dapat full size yang 150.

      • saya juga tertarik pak…
        saya perlu motor yang mungil dan mudah di tekuk untuk membelah jalan ibukota. cuma harganya bikin mundur.

        harga segitu banyak pilihan…
        😀

  2. kalo dicompare sama msx pilih mana pak ? hehehe

    • MSX rasanya lebih manis-an dikit, tapi harga bisa jadi jauh lebih tinggi MSX.

  3. di dealer kawak kayaknya udah ad mas

    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/02/suka-duka-punya-motor-tua-65-tahun-dengan-thunder-250/

    • Yang Pro belum, kalau yang electric sudah

  4. Ane dah pernah pegang2, Build Quality TOP MARKOTOP untuk ukuran MAINAN

  5. pernah liat di jalan.. yang make gendut.. jadi keinget foto om benny sama sepeda roda 3nya

  6. MSX simple
    KSR garang.
    tapi ane pilih yg garang aja deh. meminimalisir biaya modif

  7. kaki2 ny cakep bgt.. the wild baby

  8. pernah liat di dealer ksr warna pink keren bgt euy…

  9. tetep gak ada indikator bensinnya?

  10. Bentuk mini harga maksi…
    http://kobayogas.com/2013/12/02/fakta-dibalik-pilihan-membeli-cbr-150/

  11. Kren…

  12. Keren, tapi lebih keren d tracker piss

  13. Gak nyesel gw beli ksr bisa lwt trotoar pas lg mct tanpa Turun dr mtr krna ttdk terlalu tinggi tp tdk mentok kena blok msn

  14. Motor Keren, Mungil tpi Mantap….mdh2 an bisa ke Beli….walaupun Harga nya perlu dipikir di bolak balik….

  15. Motor ini
    Byk kelebihanx
    Termasuk harrrrrganyaaa,,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: