Oleh: arantan | November 27, 2013

Kawasaki 250 SE ABS warna baru langsung meluncur di dealer

IMG_2865 IMG_2866

Pagi ini saya menyempatkan untuk mampir sebentar di dealer Kawasaki dekat kantor di Mampang Prapatan.

Mau laporan pandangan mata aja bro, sudah ada Kawasaki 250 special edition punya design stripping baru, hijau – hitam dan putih – hitam, selain 2 tersebut masih ada 1 warna lagi, warna orange hitam. Warna putihnya menggunakan design garis kotak-kotak, bukan lagi pakai potongan robek-robek. Sedangkan untuk warna hijau nya pakai grafis lengkung.  Warna sudah saya lihat fotonya di kaskus dan terlihat lebih elegan. Padahal ya di websitenya Kawasaki Indonesia masih menggunakan warna baru, tidak ada juga release dan info lain untuk warna baru ini. Padahal lagi warna-warna ini sudah diperkalkan sejak Juni 2013.

Special Edition ini dijual seharga 60.9 juta rupiah, sebagai tambahan, selain pengereman dengan ABS, bannya pun juga sudah menggunakan ban Bridgestone Battlax tipe BT 39R.

ninja-250-ABS-Special-edition-hijau ninja-250-ABS-Special-edition-bagus

IMG_2867 IMG_2868


Responses

  1. Bbmnya pertamax

  2. mantafff… segera lokal kan CKD ninin 250 biar makin murah… hanya ini senjata menangkisYamaha 250

  3. Ayo digeber jualannya. mumpung R250 masih dioprek!
    Tapi… suer, secara desain aku lebih suka Ninin250. Garis desainnya mengalir rapi dan compact (penuh0. Sedang R250 secara garis desainnya kurang mengalir banyak bolongnya (gak tau kalo yang mass produknya lebih bagusan)

  4. harus segera dilikalisasi biar makin terjangkau.

    ==============================================
    Racun buat Ninja 250:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/

  5. masuk jawa timur bisa jadi 65 juta lebih (propinsi dengan harga motor termahal di jawa)

  6. sayang 2 silinder…

    • guoblogggg, tp selera sih hehe pisss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: