Oleh: arantan | November 21, 2013

Critical Hit dari Yamaha di akhir tahun

TMax 2013

Yamaha melakukan usaha-usaha yang lebih kreatif untuk mendobrak tatanan yang sudah ada saat ini. Mereka memasukkan motor besar dari Jepang ke Indonesia, kebalikannya launching motor Indonesia R25 di Jepang. 2-2nya dilakukan pada saat hampir bersamaan, di akhir tahun saat pabrikan biasanya sudah tiarap, untuk menjaga keseimbangan cost.

Critical Damage, also known as Prowess, is a secondary attribute that improves the damage multiplier on critical hits. Critical hits have a base damage multiplier of 150% to the base damage of the attack. Critical Damage is added to the damage multiplier as a percentage. For example, 50 (+50%) Critical Damage results in 200% damage multiplier on critical hits.

Dari sini.

ieS9D

Usaha dari Yamaha ini mirip seperti main game fighting atau RPG, dimana ketika nyawa hampir habis, tiap player punya pukulan tertentu yang memiliki damage lebih besar, biasanya dinamakan critical hit dengan critical damage. Tujuan si pembuat game tentu supaya menjaga keseimbangan game, bahwa player yang sudah hampir mati pun masih berkesempatan untuk menang.  Critical hit juga bisa suatu combo hit yang susah dilakukan, mungkin dari kombinasi tombol/combo atau memang kemungkinan terbentuknya sulit. Semoga anda punya masa kecil yang cukup baik sehingga, paling tidak tahu apa yang disebut combo, combo break dan lain-lain, he he he.

BTW, bisa melakukan 10 hit combo di Tekken? Saya kalau masih 4-5 bisa🙂

Usaha dari Yamaha kalau saya lihat inspiring, saat Yamaha di tekan mereka bisa bangkit, bukan lagi bangkit dari matic tapi dari sisi lain yang memang competitor terdekatnya belum explore secara baik, motor besar CBU dan 250nya yang 2 silinder.

Kalau penjualan moge memang tidak akan bisa merubah peta permotoran, tapi R25 yaitu Yamaha 250 mungkin-mungkin saja bisa. Apalagi kalau nantinya harga bisa ditekan dengan meproduksi di Indonesia, waaaa! Ini baru terobosan bagus, karena baik Kawasaki Ninja 250maupun CBR 250 masih di produksi di Thailand. Asal kualitasnya dijaga dengan benar lho. Usaha ini juga pastinya akan memberi semangat baru bagi Yamaha, kepala bisa jadi tegak, jadi lebih Pede!

Lha?! #eh #oh #uh, katanya nggak keluar motor baru lagi sampai akhir tahun 2013?
He? Masih inget toh? Ya tapi…

Memang begitulah baiknya persaingan, para pabrikan harus saling berusaha untuk membuat produk sesuai keinginan pembeli dengan  terobosan-terobosan baru. Memang selalu ada resiko dalam setiap terobosan tapi seperti seperti judul buku biografi Valentino Rossi, What if I had never tried it?


Responses

  1. Buset 4-5 tekken combo ?? Wkwkwk.. Game addict jg nih si admin.

  2. wkwkwk 10 hits combo… gw bisa, wong di wiiu tinggal swap gamepad😀

  3. Jos gandosss…

    ===============================
    Peluang Usaha:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
    Dicari Agen / Reseller / Dropshipper
    ===============================

  4. kalo di Dota saya itu sebagai tukang bokong… ngekill disaat2 hero lawan mencoba kabur…

    Alleria Windrunner, cocok buat farming n last kill…
    😉

    • windrunner lembek di firstgame, sadis di lategame(kalo cocok Itemnya yg dibeli). jangan ngebokong di Tower atau di Fountain ya om Roy xixixi

      • wkwkwkwkwk…

        kalo udah jadi bisa ganking, meskipun bukan tanker cocok buat memberikan critical hit disaat terakhir atau kabur dari medan perang…

        cuma sayang ultinya decrease banyak…

  5. ga perlu combo 10 hit ditekken, cukup 2-3 hit serangan paul juga tepar semua…
    atau pake combo bantingan king? ga bisa dicounter tuh…
    uupps… jadi pengen maen tekken lagi…

    • Critical hit saat lawan sedang lengah lebih joss.

    • pake eddy gordo sekalian, tokoh yang dilarang pake waktu gw masih main dulu ama temen2 wekeekkeke

  6. critical hit, idenya gak perlu pas nyawa hampir habis bos… bisa kapan aja.. makanya trus ada critical hit chance…

  7. Salah komen. ane pake yoshimitsu, ilmunya banyak bisa terbang, bisa nyilem, bisa nambah darah, bisa kabur di atas pedang dll

    • Saya Law sama tampar-tampar Nina, nggak jago sih sebetulnya tapi tamparnya puas rasanya😛.

      • Paul…
        ane suka teknik bantingannya… variatif….
        kalo pake Paul lebih suka grappling n submission…
        😀

      • yang paling ditunggu2 biasanya adalah namatin game pake anna williams:mrgreen:

      • @om arantan. law ‘parah’ ada bantingan yang memukul kemaluan
        @om roy, paul juga bagus, combonya mudah.
        @ om subaru, hahaha. mimin memang fenomenal. eddy reseh mainnya kaki terus.

    • yoshimitsu pasti pake pedang ay punya mimin makanya bisa nyilem ama terbang😆

  8. wakakak komen2nya pada bahas game semua😀😀

  9. jadi inget pas maen tekken..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: