Oleh: arantan | November 13, 2013

Diskon akhir tahun 1.5 juta dari Piaggio Indonesia

web-slider-promo

 

Sudah jadi tradisi groupnya Piaggio kalau setiap akhir tahun muncul penawaran menarik. Kali ini adalah voucher 1.5 juta, untuk pembelian Vespa 3 valve mereka selama bulan November – Desember 2013.

Hati-hati ini namanya penawaran voucher lho, voucher itu apa? Bukan cash back, bukan discount, kalau seperti KTM dulu sempat ada penawaran dengan voucher 500 ribu. Maksudnya nilai 500 ribu tersebut hanya bisa digunakan untuk membeli produk KTM powerwear *saja*.Β 

Anyway, ini penawaran lumayan juga, bagi yang memang ada kebutuhan ya jangan lupa minta vouchernya.

Flyer-VESPA-YES1

 

 

 


Responses

  1. numpang pertamax om…

  2. S&K-nya gimana? Biasanya voucher disini baru bisa dipake kalo pembelian 2x lipatnya….beli item 3 juta potong voucher 1,5 juta ya masih 1,5 juta bayarnya…..:-)

  3. vouchernya buat aoa ya mas ? kalo buat beli acc di situ ya sama aja.

  4. kata anak2 forum disebelah.. “jebakan betmen”.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    kirain diskon potongan harga..gak taunya voucher dah gitu pake syarat dan ketentuan legeee… hu..hu..hu…

    • Lha, kan dibilang voucher, bukan cash-back ….
      πŸ™‚

  5. 1.5jt?
    kecil amat…

  6. lumayan dah 1,5 juta

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/11/14/woles-aja-broo/

  7. Bagi yg pengen punya Vespa/Piaggio tanpa beli, bisa samperin Bank BTN terdekat. Sistemnya seperti yg lagi ngetrend skrg2 ini berupa promo bank, dgn mengalokasikan sejumlah dana utk diendapkan selama bbrp tahun, dan sebagai imbalannya kita dikasih 1 unit Vespa/Piaggio. Buruan… promo ini berlaku sampai akhir desember. Serius… no tepu-tepu, hehehe…

    • Minimal 60jute bang, selama 5taon baru bisa di debet lagi tu duit,

      Wajedig dah

  8. nggak voucher premium senilai 1,5 jt?
    premium udah subsidi masih dapet voucher lagi. mantaaab

  9. Mampir om arantan, saya juga bikin analisis nih

  10. http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/11/09/kemungkinan-besar-cb650-series-diproduksi-di-thailand/

  11. http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/11/06/honda-cb-650-series-diproduksinya-di-mana/

  12. kecil sih, tapi mayan, produk laris sejenis paling cashback 500rb ya? hehe…

    voucher ini berarti biasanya buat belanja aksesoris vespa/ piiaggio kali ya?

    salam kenal…

    http://kobayogas.com/2013/11/12/test-ride-mv-agusta-f3-675-rumah-ke-kantor/

  13. udah punya wtf, gimana nih..
    titip mas http://motogokil.com/2013/11/15/new-vixion-lightning-cb150r-street-fire-memang-diciptakan-untuk-keperluan-yang-berbeda/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: