Oleh: arantan | Oktober 22, 2013

Mobil matic? Real Men use 3 pedals!

orangbodoh

 

1359350782

Comment ini saya masukkan ke pending/trash, tapi ini menarik…

Saya juga pernah lihat sticker yang seperti membalas statement ini:

Poor men use 3 pedals

dan kalau nggak salah, smart men use 2 pedals.

Rich men use no pedal < pakai supir maksudnya, atau nail kendaraan umum? Ojeg?

Lucu juga, di mobil pun seperti harus ada justifikasi memakai sesuatu demi “manly”. Sama juga di motor seperti yang di pakai iklan almarhum Bajaj:

bajaj-cewek-duluan

Gambar di ambil dari webnya Benny di sini.

pedals


Responses

  1. real man use BIG BIKES!!!😀

  2. mas, itu maksudnya greget man use one pedals itu maksudnya pakek kendaraan apa mas?? belum mudeng saya

    • maksudnya jangan injek rem, gas terusss.. (ini sih mau mati namanya)

  3. real man use two strokes bikes…
    :mrgreen:

    • kalo anak vespa:
      “real men use left handle shift”
      hehehehehehe… kalo ane
      “mo oper gigi kek , mo metik kek, yang penting naik vespa”
      hehehehehehehehehe…. piss ah…😀

    • setuju ama om roy….
      real man is treeenngg….teeenngggg…..teeenggg
      no DOHC laba laba:mrgreen:

  4. kebanyakan gengsi bikin susah diri sendiri:mrgreen:

  5. real men use joystick

  6. Hidup itu pilihan. Klo udah dipilih ya dijalani aja. Belum lama ini diskusi ringan sama temen kantor yang bangga banget pake stiker real man itu. Dan cenderung ngledek saya yang sehari2 kadang pake R4 matik. Yang ini lah, yang itu lah, yang anu lah.
    Tapi lucunya hampir saban hari dia ngeluh kejebak macet tiap berangkat / pulang kantor. Apalagi sebulan terakhir macetnya makin parah katanya. Karena ada proyek gorong-gorong dideket rumahnya. Ngeluhnya capek lah, kaki pegel lah, ini lah, itu lah. Real Man mosok ngeluh hehehehehe

    • setuju dengan slogan ini
      “real man ga pernah ngeluh!..”
      haha

      • wah iya bener, bikin slogan gini aja “real man who use 3 pedals jgn ngeluh kaki pegel karena macet” wkwkwkwk !!!

      • Barusan ketemu lagi sama temen saya nih dikantor. Dia bilang mau ngelepas stikernya. Nanya2 gimana cara ngelet cutting stiker yang aman. Pas saya tanya kenapa kok dilepas dia cuman bilang : tengsin mas, sekarang angkot banyak yang pake stiker itu hehehehehe…

  7. kasihan para tentara…. kendaraan bajanya kebanyakan pada pake transmisi matic😀

  8. slogan/stiker provikasi koq di budidayakan!

    mau pakai 1,2,3 pedal terserah anda. yg penting jangan saling merendahkan.

    Bayangkan jika ada yang terprovokasi slogan tersebut,yang kebetulan sedang berada di toll.
    Maka yang terjadi adalah adrenalin naik, yang kemudian berusaha unjuk gigi untuk pembuktian.

    #alay ada dimana-mana

  9. Yang pasti
    real man like woman
    Bukan
    real man is like woman
    imho stiker sepertinya menunjukkan karakter pemasangnya.

  10. Real men use four wheel drive..:mrgreen:

  11. wkwkwkwkwk yang jelas real man bawa kendaraan pribadi hasil beli pake uang sendiri walau nyicil, bukan gaya tp minjem punya bapaknya….
    http://macantua.wordpress.com/2013/10/21/ngobrol-mah-di-rumah-mas-jangan-di-jalan/

  12. ane dapat di jalan juga…
    REAL MAN USE RWD

  13. Real man like two holes!!!
    =D‎​​◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦=D

    Silly man like one hole

  14. bikin slogan gini aja “real man who use 3 pedals jgn ngeluh kaki pegel karena macet” wkwkwkwk !!!

  15. laki itu FEARLESS

  16. buisnessman selling sticker

  17. jalan kaki lbh ngereal man.

  18. Real Man Fuck 2 Holes

  19. Orang sabar itu “real man”….siapa bilang bawa matik itu bahaya??? Belom biasa aj kaliiii

  20. real man itu yg engga loyo sama bini….

  21. Real man has two “hand brake” wkwkwkwkwk

  22. preet real man use three pedals + undpowersteering😀

  23. real man is not real girl😀

    • semi girl🙂

  24. Real men don’t give a shit🙂

    • Betul!

    • gak pernah ke toilet dunks

  25. Real man is engineer. He doesn’t have any problem with 1, 2, or 3 pedals.

  26. Real Man is Nggo setang bunder, wis titik ngono thok!

    • …asli ngekek kiek…. mengko ninja karo cbr setange di modif bunder… hahahahahha… klakson e di modif di tengah sekalian…

  27. real man use 4×4 !!

  28. Real men enjoy the ride, inhuman enjoy the comment….

  29. Susah amat jadi cowok. Bukannya sejak lahir sudah jadi cowok? Mosok harus pakai barang tertentu biar jadi cowok? Berarti aslinya bukan cowok tuh.

    • Betul, buat apa butuh pengakuan lagi?

  30. wkwkwk parodi nih😆

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/10/22/iklan-tata-motor-nyindir-kaleng-krupuk-kah/

  31. real man have a big hard penis

  32. ferrari n lambo user bukan real man artinya (merujuk ke stiker)

    • ASAL LOE TAU!!!SEMENJAK KELAHIRAN AVENTADOR BARU LAMBORTI BIKIN TRANSMISI MATIC, SEBELUMNYA SEMUA LAMBOO SELALU MANUAL!!!

    • NB : MUSTANG & CORVETTE NDAK ADA VERSI MATIC!

  33. Bagi saya real man itu yg penting jalanan lagi lenggang jgn terlalu pelan, jgn cemen, bikin org ngantuk ngikutin di blkgnya. Bisa lht sikon kpn hrs cepet kpn hrs pelan, intinya bisa baca medan dan atur irama bejek gasnya. Buat di Jakarta emang enak bawa matic, tp ke jalur luar kota yg naik-turun mending pake manual, walaupun kl yg udah biasa pake matic sih sama aja.

    • setuju bro, banyak yang bawa kendaraan di jakarta leletnya amit2 depan kosong tetep aja pelan2 ngerem2 bikin jalanan tersendat

  34. REAL MAN, bukannya use three/two/one pedals, REALMEN IS NYARI DHUWIK DEWE ORA MINTA KARO BUAPAK’E…

  35. semuanya komentar sampah!!
    yang bener : REAL MAN DRIVE RODA SEPULUH…!!!
    Atau REAL MAN IS SOPIR BIS AKAP…!!!!

  36. kadang barang kepunyaan mencerminkan kepribadian pemilik.. di sini SEBAGAI REAL MEN hanya ingin mempertegas bahwa kepunyaannya bukan lipstik dan cermin..

  37. Orang keren pakai tuas🙂 s396.photobucket.com/user/ajuy_cool/media/KeadaanKabinLokCC20316.jpg.html

  38. Real man use brain.

    Not pedals


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: