Mobil matic? Real Men use 3 pedals!

orangbodoh

 

1359350782

Comment ini saya masukkan ke pending/trash, tapi ini menarik…

Saya juga pernah lihat sticker yang seperti membalas statement ini:

Poor men use 3 pedals

dan kalau nggak salah, smart men use 2 pedals.

Rich men use no pedal < pakai supir maksudnya, atau nail kendaraan umum? Ojeg?

Lucu juga, di mobil pun seperti harus ada justifikasi memakai sesuatu demi “manly”. Sama juga di motor seperti yang di pakai iklan almarhum Bajaj:

bajaj-cewek-duluan

Gambar di ambil dari webnya Benny di sini.

pedals

Iklan

52 Comments Add yours

  1. cobalt mengatakan:

    real man use BIG BIKES!!! πŸ˜€

  2. kenthunk mengatakan:

    mas, itu maksudnya greget man use one pedals itu maksudnya pakek kendaraan apa mas?? belum mudeng saya

    1. noFUN mengatakan:

      maksudnya jangan injek rem, gas terusss.. (ini sih mau mati namanya)

    1. hendrajaua mengatakan:

      kalo anak vespa:
      “real men use left handle shift”
      hehehehehehe… kalo ane
      “mo oper gigi kek , mo metik kek, yang penting naik vespa”
      hehehehehehehehehe…. piss ah… πŸ˜€

    2. ninja150ss mengatakan:

      setuju ama om roy….
      real man is treeenngg….teeenngggg…..teeenggg
      no DOHC laba laba
      :mrgreen:

  3. discovery mengatakan:

    kebanyakan gengsi bikin susah diri sendiri :mrgreen:

  4. kadalaspal mengatakan:

    real men use joystick

  5. mobiltua mengatakan:

    Hidup itu pilihan. Klo udah dipilih ya dijalani aja. Belum lama ini diskusi ringan sama temen kantor yang bangga banget pake stiker real man itu. Dan cenderung ngledek saya yang sehari2 kadang pake R4 matik. Yang ini lah, yang itu lah, yang anu lah.
    Tapi lucunya hampir saban hari dia ngeluh kejebak macet tiap berangkat / pulang kantor. Apalagi sebulan terakhir macetnya makin parah katanya. Karena ada proyek gorong-gorong dideket rumahnya. Ngeluhnya capek lah, kaki pegel lah, ini lah, itu lah. Real Man mosok ngeluh hehehehehe

    1. mad mengatakan:

      setuju dengan slogan ini
      “real man ga pernah ngeluh!..”
      haha

      1. payah mengatakan:

        wah iya bener, bikin slogan gini aja “real man who use 3 pedals jgn ngeluh kaki pegel karena macet” wkwkwkwk !!!

      2. mobiltua mengatakan:

        Barusan ketemu lagi sama temen saya nih dikantor. Dia bilang mau ngelepas stikernya. Nanya2 gimana cara ngelet cutting stiker yang aman. Pas saya tanya kenapa kok dilepas dia cuman bilang : tengsin mas, sekarang angkot banyak yang pake stiker itu hehehehehe…

  6. kym-sym mengatakan:

    kasihan para tentara…. kendaraan bajanya kebanyakan pada pake transmisi matic πŸ˜€

  7. ms mengatakan:

    slogan/stiker provikasi koq di budidayakan!

    mau pakai 1,2,3 pedal terserah anda. yg penting jangan saling merendahkan.

    Bayangkan jika ada yang terprovokasi slogan tersebut,yang kebetulan sedang berada di toll.
    Maka yang terjadi adalah adrenalin naik, yang kemudian berusaha unjuk gigi untuk pembuktian.

    #alay ada dimana-mana

  8. Duinnn mengatakan:

    Yang pasti
    real man like woman
    Bukan
    real man is like woman
    imho stiker sepertinya menunjukkan karakter pemasangnya.

  9. bennythegreat mengatakan:

    Real men use four wheel drive.. :mrgreen:

  10. macantua mengatakan:

    wkwkwkwkwk yang jelas real man bawa kendaraan pribadi hasil beli pake uang sendiri walau nyicil, bukan gaya tp minjem punya bapaknya….
    http://macantua.wordpress.com/2013/10/21/ngobrol-mah-di-rumah-mas-jangan-di-jalan/

  11. roda2makassar mengatakan:

    ane dapat di jalan juga…
    REAL MAN USE RWD

  12. pekok mengatakan:

    Real man like two holes!!!
    =Dβ€Žβ€‹β€‹β—¦Β°β—¦Π½Γ₯β—¦Π½Γ€β—¦Π½Γ£β—¦Π½Γ€β—¦Π½Γ’β—¦Β°β—¦=D

    Silly man like one hole

  13. payah mengatakan:

    bikin slogan gini aja “real man who use 3 pedals jgn ngeluh kaki pegel karena macet” wkwkwkwk !!!

  14. pak tarno mengatakan:

    laki itu FEARLESS

  15. jape methe mengatakan:

    buisnessman selling sticker

  16. kasamago mengatakan:

    jalan kaki lbh ngereal man.

  17. dino mengatakan:

    Real Man Fuck 2 Holes

  18. gungun mengatakan:

    Orang sabar itu “real man”….siapa bilang bawa matik itu bahaya??? Belom biasa aj kaliiii

  19. IronGixx mengatakan:

    real man itu yg engga loyo sama bini….

  20. bocah_koplak mengatakan:

    Real man has two “hand brake” wkwkwkwkwk

  21. silent reader mengatakan:

    preet real man use three pedals + undpowersteering πŸ˜€

  22. brigade jalan raya mengatakan:

    real man is not real girl πŸ˜€

    1. brigade jalan raya mengatakan:

      semi girl πŸ™‚

  23. antler mengatakan:

    Real men don’t give a shit πŸ™‚

    1. hi hi hi mengatakan:

      gak pernah ke toilet dunks

  24. tiger mengatakan:

    Real man is engineer. He doesn’t have any problem with 1, 2, or 3 pedals.

  25. Black_Viper mengatakan:

    Real Man is Nggo setang bunder, wis titik ngono thok!

    1. ciu bekonang mengatakan:

      …asli ngekek kiek…. mengko ninja karo cbr setange di modif bunder… hahahahahha… klakson e di modif di tengah sekalian…

  26. amb mengatakan:

    real man use 4×4 !!

  27. stevant mengatakan:

    Real men enjoy the ride, inhuman enjoy the comment….

  28. Joko mengatakan:

    Susah amat jadi cowok. Bukannya sejak lahir sudah jadi cowok? Mosok harus pakai barang tertentu biar jadi cowok? Berarti aslinya bukan cowok tuh.

    1. arantan mengatakan:

      Betul, buat apa butuh pengakuan lagi?

  29. lolos mengatakan:

    real man have a big hard penis

  30. subaru mengatakan:

    ferrari n lambo user bukan real man artinya (merujuk ke stiker)

    1. Ir. Haji Lalu Muhammad Hamdan Sjahrul, SH. mengatakan:

      ASAL LOE TAU!!!SEMENJAK KELAHIRAN AVENTADOR BARU LAMBORTI BIKIN TRANSMISI MATIC, SEBELUMNYA SEMUA LAMBOO SELALU MANUAL!!!

    2. Ir. Haji Lalu Muhammad Hamdan Sjahrul, SH. mengatakan:

      NB : MUSTANG & CORVETTE NDAK ADA VERSI MATIC!

  31. kodokijo mengatakan:

    Bagi saya real man itu yg penting jalanan lagi lenggang jgn terlalu pelan, jgn cemen, bikin org ngantuk ngikutin di blkgnya. Bisa lht sikon kpn hrs cepet kpn hrs pelan, intinya bisa baca medan dan atur irama bejek gasnya. Buat di Jakarta emang enak bawa matic, tp ke jalur luar kota yg naik-turun mending pake manual, walaupun kl yg udah biasa pake matic sih sama aja.

    1. anon mengatakan:

      setuju bro, banyak yang bawa kendaraan di jakarta leletnya amit2 depan kosong tetep aja pelan2 ngerem2 bikin jalanan tersendat

  32. Ir. Haji Lalu Muhammad Hamdan Sjahrul, SH. mengatakan:

    REAL MAN, bukannya use three/two/one pedals, REALMEN IS NYARI DHUWIK DEWE ORA MINTA KARO BUAPAK’E…

  33. Ir. Haji Lalu Muhammad Hamdan Sjahrul, SH. mengatakan:

    semuanya komentar sampah!!
    yang bener : REAL MAN DRIVE RODA SEPULUH…!!!
    Atau REAL MAN IS SOPIR BIS AKAP…!!!!

  34. sky mengatakan:

    kadang barang kepunyaan mencerminkan kepribadian pemilik.. di sini SEBAGAI REAL MEN hanya ingin mempertegas bahwa kepunyaannya bukan lipstik dan cermin..

  35. agungtriadi mengatakan:

    Orang keren pakai tuas πŸ™‚ s396.photobucket.com/user/ajuy_cool/media/KeadaanKabinLokCC20316.jpg.html

  36. androidiot mengatakan:

    Real man use brain.

    Not pedals

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s