Oleh: arantan | Oktober 11, 2013

Siapa elu? Cuman seorang blogger aja kok?!

Don’t walk behind me; I may not lead.

Don’t walk in front of me; I may not follow.

Just walk beside me and be my friend.

Albert Camus

Saya adalah …..

I-am-Batman

Wk wk wk

delman

Saya tidak beda dengan sebagian temen-temen pembaca dan teman-teman blogger, saya bukan orang super, saya bukan orang yang serba tahu, pandai, ganteng, hebat dan lain-lain. Pendeknya saya dan kemampuan saya sama saja dengan rata-rata. I’m an average person lah…

Bedanya cuman saya punya wadah yaitu blog ini sebagai catatan pemikiran dan perjalan saya, hobby saya, interest saya. Kadang-kadang saya cerita tentang motor, mobil, gadget, menggambar dan lain-lain yang menurut saya cukup menarik untuk di share.

Apa yang saya ceritakan belum tentu benar dan sebaliknya belum tentu salah juga. So, hati-hati jangan semuanya ditangkap sebagai satu-satunya sumber, ini personal opinion saja. Apa yang menurut saya benar, belum tentu benar bagi orang lain juga. Cerita yang saya tulis secara umum adalah benar-benar terjadi, tapi kalau analisa-pemikiran adalah pribadi yang tentunya bisa benar dan bisa salah.

So, semoga saya boleh menganggap pembaca sebagai teman, semoga dengan saling share lewat comment dan reply kita bisa sama-sama belajar dan lebih tahu. Seperti dalam kehidupan sebenarnya tentu banyak pembaca yang sebetulnya lebih tahu dari saya, lebih pandai, lebih berpunya dari saya tapi juga sebaliknya. Do share dan semoga bisa saling bantu aja bro.  Saya juga share ketololan dan pengalaman buruk saya, semoga dari pengalaman yang kurang begitu menyenangkan pun bisa saling belajar bro!

Salam santai Jumat gan, minum teh manis dulu seadanya gan …

photominumnya-bu


Responses

  1. Yup, saling tenggang rasa.. Gak kaya blog sebelah tuh trlalu mengagungkan merk *anu sang raja bintang ketjil, bila kita mengkoreksi pernyataan selalu di hapus. Bila kita menjunjung tinggi merk sponsornya malah dibiarkan & bahkan menjustifikasi merk ybs dengan konsonan huruf kecil.. Maklum sih, lha wong diblognya cuma ada banner sponsor itu-itu aja..

    • kaya nya ane tau blog yg ente sebutin,cuman ga ane ga mau sebutin ah nama blog nya😆

  2. wajar lah…*pertamax kayanya nehh*

  3. se7

  4. jangan lupa kuenya om,, biar teh ada temennya..

  5. Saling berbagi..

  6. Saya suka main kesini karena menilai si empunya blog punya byk kesamaan dgn sy sendiri

  7. nah seperti inilah salah satu blogger yg bijak ..ga terkesan condong A ato B,,dan yang paling penting tidak menimbulkan hubungan yg jelek antar pengunjung ato koment yang rusuh. ..

  8. merendah tnda berilmu, manteb p sar.., ditunggu teyuss artikelny

  9. Semangat om…tetap menulis..dan menggambar…:D

  10. yuukkk…

  11. Hmmmmm

  12. Kena filter nih kemaren kemaren,

    Too bad

    Sapa elu??

  13. Setuju

  14. setuju mas arantan

  15. Terus menulis masbro, terus share utk kita2..

    Salam,
    http://lexyleksono.com

  16. manusiawi dan berpijak di bumi

  17. Sip, teman saling melengkapi.

  18. Sepertinya ada komen atau komplen keras nich…Sama kayak blog2 yg terkenal lainnya…

    Biarin ajah bro…pinter komen belom tentu pinter yg laennya…

    Tetap SEMANGAT !!!

  19. Jangan didengerin orang arogan mah. Belum kena batunya saja, sekali kena malu seumur2.
    Sekarang ngomongnya di ranah apa dl, ini mirip sama pengalaman saya pas deploy sistem di salah satu universitas. Satu mahasiswa nyeletuk ‘konsultan kok gak ngerti asp’….anak buah saya merah padam wkwkwkwkwk.
    Saya cuma bilang ‘mas kl ngajak adu ilmu di keahlian sampeyan sy ngaku kalah, tp kl adu keahlian di OS atau database apakah anda berani dan mengakui kl kalah?…jangan merendahkan orang di zona nyaman sampeyan saya juga bisa ngomong gitu, tp sama saja saya memelihara arogansi sempit, lebih baik bekerjasama akan terbentuk tim yg menguasai dari OS sampai webserver, tapi kita bergabung pun masih sama bodohnya dalam hal hardware server….so jangan terlalu cepat menghina’
    Ngeloyor tuh mahasiswa ga nongol2 lg

  20. “Jika tidak bisa berbicara yang baik (dan benar), sebaiknya diam ……”

    -Muhammad S.A.W-

  21. Nice post. Like this mas bro🙂

    http://rideralit.wordpress.com/2013/10/12/foto-foto-parade-sepeda-antik/

  22. hidup bloger hehehehe !!!!

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/10/12/pengalaman-pake-oli-palsu/

  23. Cocok nih buat bacaan si Benny Bieber….
    wekekekekekek

    • Eitsss… lupa… gak boleh tunjuk idung ya
      wakakakakak

      • Ini bukan karena pengaruh luar, siapapun gitu kok bro…
        Ini nyantai2x azzzaaaa…🙂

      • Siyappp juragannn….
        cuman sering eneg ngeliat orang yang demennya mencela, sok-sok’an… berasa dah paling lurus n bener aja jalannya..

  24. Sama om juragan….saya jg komentator biasa, tapi kadang ya jengkel klo ada orang yg jelek2 motor tungganan saya, lha motor beli sendiri …blm tentu yg ngejelekin bisa beli ato malah motornya beli sendiri…yo wisss…dr pd dihina orang mending aq hina aja sendiri…malah jadi puaaaaassssss…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: