Kalau punya Vespa – Piaggio 4 tak, dan kebetulan tinggal di wilayah Jakarta Barat, sulit untuk cari bengkel modern Vespa. Karena bengkel-bengkel Vespa lebih bagus penyebarannya di wilayah Jakarta Selatan dan Pusat. Ya konon memang Jakarta itu secara tidak sengaja terbagi-bagi interest motornya, untuk Jakarta Selatan lebih pas untuk market stylish, Jakarta Barat yang lebih racy… Nggak tahu bagaimana terbentuknya tapi ya sekarang begitulah terjadinya.
Jadi kalau saya dengar kalau sejak tanggal 28 Agustus 201, telah buka satu bengkel/workshop untuk modern Piaggio/Vespa, maka untunglah! Karena kalau di area Kemang – Pondok Indah, ya sudah tercover lah.
Scooterazy berdekatan dengan sentra onderdil dan aksesoris motor Kebon Jeruk, Hayam Wuruk, tepatnya di Kebon Jeruk VII no.18, satu tempat dengan Motor Bridal. Motor Bridal sendiri sudah terkenal sebagai tempat cuci motor dan detailingnya. SCOOTERAZY menerima servis rutin, servis kecil/besar, kelistrikan dan lain-lain. Karena si SCOOTERAZY ini satu atap dengan Motor Bridal maka juga bisa sekalian cuci-detailing untuk perawatan scooternya.
Selama masa soft opening (28 Agustus – 25 September 2013) ada promo servis dan tune up, juga ada cuci motor gratis untuk setiap konsumen yang servis di SCOOTERAZY.
So, selamat mencoba yak!
Ini contact-contactnya:
CP : Agman 082112070551
Twitter @scooterazy
wah ajib nih 😀
http://awansanblog.wordpress.com/2013/09/18/cara-melapisi-tangki-dengan-fiber-menambalmencegah-tangki-bocor/
Salam buat om agman bro
jadi beli Vespanya pak?
Sabar-sabar, nunggu, cari-cari yang pas :).
Loh bukannya sudah punya lx ?
reviewnya pak…
*meskipun gak beli…
Wah ada motor saya tuh :).
jenogoro sukses
asseeekk
Apikkk…
tengkyu banget omm…
mau tanya apa ada stok dinamo stater utk vespa lx 150