Honda SH pun juga ada di probike

arantah-sh-2

arantah-sh-3

Berdua dengan PCX, ini matic teratasnya Honda untuk 150 cc. Top of the linenya lah.

Body SH ternyata lebar dan nampak berat, aura dan rasanya mirip PCX. Bedanya posisi kursinya tinggi saja, seperti campuran beberapa motor Honda dijadikan satu.

Bakal lakukah kalau AHM masukkin ke Indonesia?

arantah-sh-6 arantah-sh-5 arantah-sh-4   arantah-sh-1

Iklan

21 Comments Add yours

  1. juan mengatakan:

    Sempat nanya harga om?

  2. dadot mengatakan:

    motornya para pengacara :mrgreen:

  3. cHurUTzZZZ mengatakan:

    harusnya harganya dibawah PCX…. secara dr desain lebih elegan si PeCeeX sih menurut ane…

  4. kym-sym mengatakan:

    berapa harganya, mas?? 😀

  5. anggiwirza mengatakan:

    udah sempet di test ride sama tim otomotif kompas nih 😀

    mending vario 125 di bore up kayaknya dibanding beli sh150 😆

  6. mydasign mengatakan:

    bagus jg. elegan tapi masih masuk di mindset konsumen sini. coba diproduksi di taruh diharga 20-23 jt-an…

  7. Ribut Santoso mengatakan:

    Secara Design mirip2 Spacy Helm-in. mgkn ni versi pahe

    1. ciu bekonang mengatakan:

      bener banget… mirip spacy helm in…

    2. Duinnn mengatakan:

      Versi premium

      1. Ribut Santoso mengatakan:

        Maksud ane. versi Pahe dr mesin 150series . premium d atas Spacy

  8. nbsusanto mengatakan:

    fokus perhatianku tetep sebelahnya yak.. :mrgreen:

  9. Erit07 mengatakan:

    Mantap…jozzz…

  10. stevant mengatakan:

    SH itu lebih pas kalau disebut Vario kelas superior, atau Vario itu pahe-nya SH. Kalau di Eropa saingannya Suzuki Sixteen. Desain dek rata tanpa laci/konsol dalam tapi behel belakang sudah siap adopsi top box (sayang gak ada pengrajin behel di Indonesia yang mau modal pake alu CNC buat behel+bracket after market) Lumayan tinggi jadi kurang pas buat orang sini tapi lucunya di launch di Vietnam (kalah ya Indonesia sama Vietnam?).

    1. kym-sym mengatakan:

      emang orang Indonesia kalang tinggi ama orang vietnam?? 😀

  11. denmazdan mengatakan:

    lebih prefer PCX, elegant gambot.
    kalo SH agak aneh

  12. moronbikerid mengatakan:

    Kalo tampang nanggung begini mending Piaggio Liberty yg lampu belakangnya lebih keren

  13. ipanase mengatakan:

    IU yang satu ini komplett bener

  14. nenthat mengatakan:

    65 jeti bro. Sungguh terlalu berat di kantong. Dapet 2 liberty boz

    1. arantan mengatakan:

      Gubrags!
      Mahal benerrrr???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s