Oleh: arantan | September 3, 2013

Honda SH pun juga ada di probike

arantah-sh-2

arantah-sh-3

Berdua dengan PCX, ini matic teratasnya Honda untuk 150 cc. Top of the linenya lah.

Body SH ternyata lebar dan nampak berat, aura dan rasanya mirip PCX. Bedanya posisi kursinya tinggi saja, seperti campuran beberapa motor Honda dijadikan satu.

Bakal lakukah kalau AHM masukkin ke Indonesia?

arantah-sh-6 arantah-sh-5 arantah-sh-4   arantah-sh-1


Responses

  1. Sempat nanya harga om?

  2. motornya para pengacara:mrgreen:

  3. harusnya harganya dibawah PCX…. secara dr desain lebih elegan si PeCeeX sih menurut ane…

  4. berapa harganya, mas??😀

  5. udah sempet di test ride sama tim otomotif kompas nih😀

    mending vario 125 di bore up kayaknya dibanding beli sh150😆

  6. kurang nampol…

  7. bagus jg. elegan tapi masih masuk di mindset konsumen sini. coba diproduksi di taruh diharga 20-23 jt-an…

  8. Secara Design mirip2 Spacy Helm-in. mgkn ni versi pahe

    • bener banget… mirip spacy helm in…

    • Versi premium

      • Maksud ane. versi Pahe dr mesin 150series . premium d atas Spacy

  9. fokus perhatianku tetep sebelahnya yak..:mrgreen:

  10. Mantap…jozzz…

  11. SH itu lebih pas kalau disebut Vario kelas superior, atau Vario itu pahe-nya SH. Kalau di Eropa saingannya Suzuki Sixteen. Desain dek rata tanpa laci/konsol dalam tapi behel belakang sudah siap adopsi top box (sayang gak ada pengrajin behel di Indonesia yang mau modal pake alu CNC buat behel+bracket after market) Lumayan tinggi jadi kurang pas buat orang sini tapi lucunya di launch di Vietnam (kalah ya Indonesia sama Vietnam?).

    • emang orang Indonesia kalang tinggi ama orang vietnam??😀

  12. lebih prefer PCX, elegant gambot.
    kalo SH agak aneh

  13. Kalo tampang nanggung begini mending Piaggio Liberty yg lampu belakangnya lebih keren

  14. IU yang satu ini komplett bener

  15. 65 jeti bro. Sungguh terlalu berat di kantong. Dapet 2 liberty boz

    • Gubrags!
      Mahal benerrrr???

  16. Hmm.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: