Spotted: Google Car Street View di Indonesia

arantan-0989 arantan-0991 arantan-0992

November tahun lalu saya pernah posting di sini tentang Indonesia yang akhirnya bakal kena Google Street View. Tapi sampai sekarang saya belum juga melihat hasilnya di Indonesia. Rasanya belum jadi-jadi juga ya?

Baru tadi siang spotted mobilnya lagi keliling kota, semoga bener-bener sedang bekerja mengumpulkan data ya?! Bukan nyari tempat makan siang! 🙂 Mobilnya sekarang pakai Subaru Impreza, kalau saya google ini mobil dari luar yang sudah digunakan di beberapa negara kemudian, plek-plekan dimasukkan kesini.

Kapan jadinya nih? 

arantan-0993 arantan-0995

Iklan

11 Comments Add yours

  1. subaru berkata:

    di bali udah sering liat keliling google carnya
    pakenya chevy captiva
    waktu lewat seminggu kemudian saya cek maps belum ada ternyata hehehe. kirain bakal cepet jadinya.

    koreksi dikit..itu subaru xv hehehe

  2. ninjek berkata:

    kalo liat street view di negara maju enak banget pemandangan nya bagus.. kalo disini masa nanti view nya macet, banjir:D wkwk

  3. GrandV berkata:

    Mau ambil view apanya, macet gitu…

  4. stevant berkata:

    Di sensor dulu kali sama pemerintah takut ke ambil “instansi rahasianya” hehehehehe

  5. subaru2 berkata:

    koreksi lagi
    unit yang dipakai benar subaru impreza, subaru impreza yang digunakan ada 2 yang MY 2011 dan MY 2012.
    Unit yang dipakai oleh mbah google unit baru yang dijual oleh ATPM SUBARU di Indonesia, kalo ga salah google beli 31 unit, pemasangan sticker body dan aksesori dilakukan di gudang mobil milik Subaru.

  6. abadi83 berkata:

    ini dah 3 kali saya lihat mobil google street view kesemuanya di blog ini :mrgreen:

  7. ipanase berkata:

    izinya susah ga yak ….

  8. bam berkata:

    info aja nech….ne mobil katanay kecelakaaan ya di bogor…..

  9. kenjiku berkata:

    rofi mau ikut neh..izin mama papa gak ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s