Oleh: arantan | September 2, 2013

Spotted: Google Car Street View di Indonesia

arantan-0989 arantan-0991 arantan-0992

November tahun lalu saya pernah posting di sini tentang Indonesia yang akhirnya bakal kena Google Street View. Tapi sampai sekarang saya belum juga melihat hasilnya di Indonesia. Rasanya belum jadi-jadi juga ya?

Baru tadi siang spotted mobilnya lagi keliling kota, semoga bener-bener sedang bekerja mengumpulkan data ya?! Bukan nyari tempat makan siang!🙂 Mobilnya sekarang pakai Subaru Impreza, kalau saya google ini mobil dari luar yang sudah digunakan di beberapa negara kemudian, plek-plekan dimasukkan kesini.

Kapan jadinya nih? 

arantan-0993 arantan-0995


Responses

  1. di bali udah sering liat keliling google carnya
    pakenya chevy captiva
    waktu lewat seminggu kemudian saya cek maps belum ada ternyata hehehe. kirain bakal cepet jadinya.

    koreksi dikit..itu subaru xv hehehe

  2. kalo liat street view di negara maju enak banget pemandangan nya bagus.. kalo disini masa nanti view nya macet, banjir:D wkwk

  3. Mau ambil view apanya, macet gitu…

  4. Di sensor dulu kali sama pemerintah takut ke ambil “instansi rahasianya” hehehehehe

  5. koreksi lagi
    unit yang dipakai benar subaru impreza, subaru impreza yang digunakan ada 2 yang MY 2011 dan MY 2012.
    Unit yang dipakai oleh mbah google unit baru yang dijual oleh ATPM SUBARU di Indonesia, kalo ga salah google beli 31 unit, pemasangan sticker body dan aksesori dilakukan di gudang mobil milik Subaru.

  6. pernah liat di Kolonel Sugiyono…

  7. kita tunggu saja

    pasang stang jepit di new megapro http://megalodon150.wordpress.com/2013/09/03/pasang-stang-jepit-di-new-megapro-tetep-nyaman-bro/

  8. ini dah 3 kali saya lihat mobil google street view kesemuanya di blog ini:mrgreen:

  9. izinya susah ga yak ….

  10. info aja nech….ne mobil katanay kecelakaaan ya di bogor…..

  11. rofi mau ikut neh..izin mama papa gak ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: