Yamaha YZF R15 V2.0 pun ada di probike

arantan_Yamaha_IMG_0912

Di sebelah KTM putih yang saya post di sini, ada Yamaha R15. Saya sendiri sebetulnya tidak begitu tertarik dengan R15 ini, ya kan di Indonesia bukannya sudah jaya betul si vixion kan? Buat apa CBU import gitu? Malah mestinya YIMM saja yang memfairingkan si Vixion ya? Kenapa tidak menguatkan lini 150 dari gempuran AHM kan? Effortnya juga mungkin tidak begitu besar kan? Berikan pilihan lebih banyak ke konsumen, harga juga mungkin beda sedikit dari Vixion. Daripada beli mahal-mahal R15 dari importir umum kan?

Kalau bentuk saya lihat sekilas sih OK lah, tapi maaf menurut saya bentuknya Yamaha R125 yang juga pernah saya lihat di probike jauh lebih cantik. Bukan lagi seperti motor naked yang di fairingkan.

Mau tahu harganya? Maap, saya nggak nanya, tapi perkiraan saya untuk harga bisa diatas Ninja 250, ya untuk apa?

Maap juga saya nggak gitu ngerti kelebihan motor ini, silahkan inputnya.

arantan_Yamaha_IMG_0916 arantan_Yamaha_IMG_0913 arantan_Yamaha_IMG_0914

Iklan

22 Comments Add yours

  1. er purpone berkata:

    old vixion pake fairing

  2. Duinnn berkata:

    🙂 Kebanyakan maaf

  3. gasspoll83 berkata:

    kelebihannya 150cc rasa moge jadi buat yang dompet tipis pengen mogelook bukan mimpi lagi pajak pasti murah dgn catatan ya jangan impor

  4. ochad berkata:

    mendingan R125 modelnya..

    1. Black_Viper berkata:

      harganya juga mantap 😀

  5. woko berkata:

    busyeettt jualan motor mahal” cuma di taroh di pinggir jalan gitu..

    eman tenan.

  6. ariipod berkata:

    td liat di li*po supermal tgr, paz parkir bareng diatas, parkiran moge., ane penasaran, liat swingarm blkng, busyet.., banana, ap R6 ya, tpi kok kykny lbh imut.., airbrush fullbody.., ane deketin, liat fairing dpn, lahh, R15.., tpi ad yg janggal pas diperhatiin dgn cermat.., blokmesin wrna silver, alamak.., masih ad kickstarter, ngintip atas dikit, kok dr samping kyk speedo oldvix.., tanki pny R15.., kykny r15 jadi2an ni, heheehee.., tpi overall, rapijali n keren.., ane ykin, habis lumayan bnyk jg nie modifny..,

    sbnrny, arahny kmn y, om sar, fullfaired yamaha pekgo ny indonesia ntar(kl emank ad)??

  7. stevant berkata:

    Probike stock PCXnya banyak ya…berarti masih laku ya PCX 🙂

    1. motorservo berkata:

      indentnya itu lo mas bro…

  8. Hamman berkata:

    harganya 45 jutaan klw ga salah

  9. emang bener…
    masih cakepan muka semp*x sebelah… katanya lebih joss tampangnya…

  10. kyoghi berkata:

    emg mending modif vixion jadi kaya R15, biaya pasti lebih murah, gak sampe 47 juta

  11. kodokijo berkata:

    YIMM ora mudeng bro, pdhl biker Indo udah sejak lama ngimpiin motor ini, eh…sampai versi 2.0 aja blm muncul2, skrg tau2 mau masukin yg 250cc dan moge. Saya setuju ama opini mas bro, YIMM gak perlu keluarin banyak effort utk jualan R15 ini. Kebetulan Vixion masih merajai penjualan kelas 150cc, jadi buat apa pusing2 mikirin jualan R15. Mungkin nanti kalau penjualan Vixion sudah merosot tajam atau ada ancaman serius dari kubu AHM, baru type ini digodok.

  12. cebokerterbantai berkata:

    mending duke 200
    habis itu sebelum discontinue dijual duke nya
    mantaab

  13. eplex berkata:

    Rakit lokal aja vixion r15.kasih baju persis .biar harganya beda gk jauh ama NVL /dibwh 3
    jt biar kuat atas gempuran2 AHM

  14. eplex berkata:

    Rakit lokal aja vixion r15.kasih baju persis .biar harganya beda gk jauh ama NVL /dibwh 30
    jt biar kuat atas gempuran2 AHM

  15. ipanase berkata:

    kata probike sih 45 an aja om 😀
    plusnya, eklucip

  16. ilham berkata:

    Sebenarnya harga cuma 36 jeti bro,tapi karena pajak import nya 10 jeti harga nya jadi kaya old ninja 250 yaitu 46 jeti tepatnya sekitar Rp.46.789.000 mending ditabung buat beli ninja FI aja dah kan lebih mantep 😀

  17. Jifa berkata:

    Vixion RR siap tunggu 2014 biker yamaha

  18. Aksa berkata:

    Vixion RR15 kalo 45 jutaan jelas kemahalan. 150cc vixion rr15 kasih 27 jt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s