Apakah pemotor bisa parkir rapih di garis seperti mobil?

parkir3

Kalau ada pilihan parkiran bermarkan dengan yang tidak, tentu saya sendiri lebih memilih parkiran bermarka. Dengan begini keluar masuk mudah, aman dan nyaman.

Tapi ada juga pemotor seperti foto diatas yang walaupun parkirannya sudah di beri garis rapih, tetap saja lewat. Bukan saja lewat garis sebelah, tapi sepertinya sama sekali tidak melihat garis. Padahal untuk parkir mobil, panduan seperti ini ya bisa dibilang selalu ada. Padahal mobil lebih sulit diparkir daripada motor.

Kalau di parkiran mobil kita melihat ada yang parkir miring-miring begini kita akan berasumsi… lady driver, atau baru belajar nyetir kali yak?Β 

parkir1Β parkir2

Iklan

14 Comments Add yours

  1. lexyleksono mengatakan:

    Mungkin yg punya motor itu gak ngerti arti garis parkir hehe…atau dia pikir gak bakalan ada motor lain yg datang utk parkir..

  2. robotic_munky mengatakan:

    jadi ketemu dina nya di parkiran ini ya, om? πŸ˜€

  3. adi mengatakan:

    klo motor saya spotnya di parkiran garis2 paling ujung sebelah kanan foto tuh, sebelah pohon. Memang ada bbrp org “bodoh” yang parkir disitu. Plg ngeselin parkir paralel menghalangi motor lain dan dikunci setang (motor laki pula)

  4. stevant mengatakan:

    Space garisnya masih kelewat sempit, tapi rata2 motor sports batangan emang kalau parkir ngabisin tempat karena yg bawa suka keberatan kalau mesti geser2 motronya….*curhat dikit tadi pagi geser Scorpio yg parkir sembarangan.

  5. Duinnn mengatakan:

    Bisa, kalau di kampus ane parkir miring ada garis yang mengikuti pola pasangan bata, di tengah pasangan bata ada tiang-tiang untuk kanopi.

  6. edd mengatakan:

    Itu gambar pertama motor si Roy sipilis nyang parkir

    1. gile!!!

      ada yang saking ngefans nya ama gw ampe gw di ikutin n di foto.

      wkwkwkkwwk

      mw foto bareng om?

      πŸ˜†

  7. Momotaro mengatakan:

    Otaknya miring jadi berbuat apapun tidak bisa lurus πŸ™‚

  8. Erit07 mengatakan:

    Haha,kebayakan motor sembarang letak saja..

  9. dentria mengatakan:

    pasti Bikin SIM nya nembak,, upzzzz

  10. Adhitya Ramadian mengatakan:

    harusnya bisa rapi, karena sangat mudah memindahkan motor ketimbang mobil, hanya pemalas dan tidak disiplin yg seperti itu

  11. ipanase mengatakan:

    faktor manusianya tidak terbiasa tertata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s