Tiket konser SNSD, sold out dalam waktu 5 menit!

arantan-tikethabis-2menit

Bener-bener-bener-bener gilak…

Pemesanan online di rajakarcis baru dibuka jam 17:00, sementara saya masuk ke websitenya jam 17:02. Lewat 2 menit, waktu saya masuk tiket premium red, yaitu tiket termahal seharga 2.5 juta perkursi sudah tidak ada di dalam list. Sedangkan di bawahnya adalah Red juga sudah habis total, ini tiket seharga 2.2 juta per kursi, yang tnggal adalah seat di bawahnya…

Ya sudah saya cepat-cepat ambil yang ada saja, untung masih dapat, walau belum berarti perjuangan berakhir. Karena besok masih harus redeem di ticket box fairground SCBD dekat kantor. Haduh, ngebayangin ngantrinya aja juga bakal gila nih.

5 menit habis??? 2 menit Red premium habis??? Seperti diberitakan di detik.com di sini.

Saya tadinya mengira perebutan kursi ini bakal lebih ringan dari waktu SNSD datang bersama SM Town setahun yang lalu. Waktu itu saya pesan setelah semingguan di buka dan masih dapat. Waktu itu kan yang datang banyak artis sementara sekarang dengan harga yang sama waktu SM Town, 5 menit saja habis!

Iklan

13 Comments Add yours

  1. naranara mengatakan:

    Rico sama dina (aja) om.. 😀

  2. Robert Davis Chaniago mengatakan:

    episode 3 mana…

  3. kasamago mengatakan:

    bs megang paha tipany g y..
    uughh..

  4. BOS CNC mengatakan:

    hahaha..pada pnasaran episode slanjutny

  5. xueliwei mengatakan:

    wih laris manis…
    ————————————————————————-
    http://xueliwei.wordpress.com/2013/08/18/komparasi-lampu-taman-tenaga-surya-merk-ray-kris-dan-solar-tipe-hah-99/

  6. Pacinko mengatakan:

    Yoona vs Yuri gmn bro? Nunggu T-ara…

  7. anggiwirza mengatakan:

    edan…

    hati-hati nanti disiarin di RCTI kayak SM town tahun lalu :mrgreen:

  8. megison mengatakan:

    Endi part 3 ne omm

  9. Eja mengatakan:

    part 3 mana nih gan…..ahahahah (nagih)

  10. Basho mengatakan:

    Saya yg termasuk ngga kebagian tiket. Biasanya selalu nyerahin urusan pemesanan tiket ke adik saya. Ironis….padahal fans berat SNSD. SM Town kemaren bisa dateng, eh….konser tunggal SNSD nya malah ngga bisa dateng….:(

  11. hiulscm mengatakan:

    Buat kbnyakn org…itu gaji sebulan…

  12. HirRo mengatakan:

    Wedeh ..
    Mas arantan mau booking Yoona SNSD ..
    Hhaaa .. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s