Ketika wanita taksiran minta dibonceng tanpa helm …

2178543_20130213102051“Lewat depan kan? Gw ngikut ya ….”

Saya kasih tahu contextnya …

Ketika itu saat pulang kantor, si pemuda hanya membawa 1 helm untuk dirinya sendiri sementara, yang menanyakan adalah rekan kerja cantik yang sedang ditaksirnya. Jarak yang diminta si gadis pun termasuk dekat saja, hanya sekitar 1-2 km dari kantor. Hanya sampai keluar sedikit dari business district, area perkantoran di Jakarta, aman dari polisi lah.

So, angkut atau tidak?

Can you say no? Oh noo atau oh yessss???

Foto -foto yang saya pasang disini tentunya bukan orangnya, yang pertama ada Yoona SNSD, Donita dan Nabila, foto-foto saya masukkan supaya dapat gambaran aja… Gimana kalau secara extremenya, Yoona dikejar-kejar fans dan minta Anda bonceng? Atau Donita? Mau selamatkan nggak? “Selamatkan” bawa kabur untuk sendiri maksudnya … *motivasi lain*.

Atau misalnya mertua ada di warung, kemudian Anda lewat pas pulang kantor, Anda menawarkan tumpangan nggak?

Saya sebetulnya termasuk yang yesss aja degggh…

donita

Nabila+Syakieb+sexy

Iklan

32 Comments Add yours

  1. dadot mengatakan:

    inilah pentingnya motor berfitur helm-in. selalu siap di bagasinya jadi tak perlu ada rasa bersalah, malah gumbiraaa, ketemu kejadian kayak gini πŸ™‚

  2. grandvblog mengatakan:

    Udah jelas jawabannya oh yes

  3. YESS AJA !!! Apalagi rutenya relatif aman !!! Trus anda bilang enggak gituh ? (1) mungkin anda sangat maho … (2) anda munafik … (3) anda bohong ….
    Yes lah! Yesss oh Yesss oh Yesss !!!

    *setiap tindakan jelas ada resikonya, tapi melihat situasi di atas, sebagai manusia normal dan bukan aktifis munafik, sok idealis yang menuhankan septi riding maka pilihan saya adalah “Silahken” .. “Yess” …

    ntar juga suatu saat si cewek yang bakalan bilang “oh yess” “yess” “yess” … :mrgreen”

    1. tongsam mengatakan:

      mbah… mas saranto punya gebetan lain ternyata…. saat ada tawaran itu, istrinya udah gak keinget….

      hehehejej

      1. Bhuahuahuahau gw gak ikutan

  4. ghost46 mengatakan:

    Yes, pinjam dulu helm teman… :d

  5. lanangbagus mengatakan:

    disiplin itu perlu tapi ada saat nya juga lihat situasi kondisi…yes ah..

  6. apri mengatakan:

    tentu oh yess…kesempatan langka koq dilewatkan..he.he..

  7. Bakul_Tralis mengatakan:

    Oooo….tipenya Om Arantan yg. kaya gituuuu…. πŸ˜€
    *ngangguk-ngangguk

  8. payah mengatakan:

    ckckcck…. mangkanya beli mobil !!!

  9. Daris mengatakan:

    yes banget lh :mrgreen:

  10. toejah mengatakan:

    Yes dong ah…”tapi mba yang mbocengin saya ya, saya di belakang saja, biar lebih bebas…” hihihihihi *modus

  11. kalo non police n jalur gak rame ya yess donk, kalo jalur nya 2km non polisi tapi di penuhi truk2 pantura n bis2 malam pantura ya enggak donk…

    πŸ˜†

  12. Murator mengatakan:

    Yes doung…..apalagi jalurnya aman…jalan 20km/jam biar sampenya luamaaa…

  13. oh nooooo, safety ridding tetap di utamakan walaupun jarak dekat,… karena ada motor ya harus ada helm.. πŸ™‚

  14. dino mengatakan:

    cem ceman nya pemilik warung nich.. asal namanya bukan siska aja dech

    1. arantan mengatakan:

      Enggak sih… nggak ada cem-ceman segala kokkkk.

      Kasus yang sama memang pernah terjadi di saya, boncenger laki subur dan memang pernah perempuan, ya saya antarkan saja. Kebetulan karena memang nggak di plan ya saya nggak bawa helm extra. Tapi sebagai bumbu cerita ya saya kasih “cantik” saja, padahal bukan soal cantiknya atau tidak, kalau memang teman dekat ya memang pasti saya bantulah.

      1. kaka mengatakan:

        ah bisa aja ngelesnya.. ^_~
        :mrgreen:

  15. Duinnn mengatakan:

    Yes, tetapi jalannya dg ekstra hati-hati. itu ciri orang kasmaran, kalau sudah jadi istri mungkin bisa lupa sampai ketinggalan.

  16. subaru mengatakan:

    oh yesss, mengatakan oh no dengan alasan safety hanya akan membuat anda menyesal, susah makan dan susah tidur sesampainya di rumah

    lagipula ane pelan2, gas..rem…gass…rem.. πŸ˜†

  17. abadi83 mengatakan:

    i say no for refuse :mrgreen:

  18. Cak Uding mengatakan:

    Yes aja deh, lumayan nambah ongkos bensin.. Lahhh πŸ˜€

  19. anggiwirza mengatakan:

    selama gak ada polisi mah angkut terooosss…

    apalagi kalo ketemu sodara dijalan yg arahnya searah kita pulang..

    kalo udah ngebonceng, tinggal dirubah cara bawa motornya biar aman soale kan bonceng yg gak pake helm.. πŸ˜‰

  20. kasamago mengatakan:

    jls Y, klo g bakal nyesel g bs tidur..

  21. berlandio mengatakan:

    Susah juga nolaknya ya πŸ˜€ *pengalaman pribadi juga

  22. Erit07 mengatakan:

    Langsung bonceng yoona..

  23. Angkut!!! Terutama kalau jaraknya jauh, 5 menit perjalanan ngomong deh, ‘Neng, kyknya banyak polisi, melipir dulu yuk ke hotel cari helm’ =)) *khusus bujangan*

  24. mochyuga mengatakan:

    yess deh oom, tapi musti agak clingak-clinguk juga jangan sampe ada blogger yg diam2 motret terus disebar di blog hihihi

  25. gc133hijrah mengatakan:

    Kalo darurat ane angkut,
    (dikejar penjahat)
    tp kalo bukan darurat, udah sering kejadian begini yg ane tolak, karna ane berprinsip Non Mahrom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s