Oleh: arantan | Agustus 14, 2013

Prebooking Vespa 946 for Indonesia is now open!

Vespa 946 3 Vespa 946 12

Price: 146 juta rupiah, OTR Jabotabek

Booking payment: 50 juta

No cancellation.

Quota Indonesia: Unknown, saat ini masih on belum di setop.

Hubungilah yang perlu dihubungi…

Foto-foto bukan di Indonesia, itu foto-foto di Vietnam. Semoga di Indonesia 946 mendapat perlakuan lebih layak …

Vespa 946 1


Responses

  1. Udah booking untuk yang warna hitam atau putih Om?😀

  2. waduh…mahal banget. Belum sanggup beli

  3. beli donk🙂
    btw ini produksi totalnya berapa yah ? apa bakal di produksi massal atw terbatas ?

  4. 146 juta….buat dikoleksi ini mah….ngeri2 sedap kalau dipake jalan🙂

  5. takutnya, udah beli 946 mahal2 dan jadi barang kebanggaan, ada yg nanya di jalan: “vespa modif ya mas?”😀

  6. buat pajangan aja nih motor wkwkwk
    ===============================================
    http://xueliwei.wordpress.com/2013/08/14/review-box-motor-merk-kmi-km-502/

  7. mendingan buat beli ER6n dah:mrgreen:

  8. wow udah dikirimm😀

    https://awansanblog.wordpress.com/2013/08/15/mbolang-ke-air-terjun-curug-sewu-kendal/

  9. Sulit diterima sama istri dirumah… Mau ngomong apa aja pasti akan dibilang ga masuk akal… 😀

    • Iya betul🙂
      Isterinya juga harus suka Vespa kali yak

      • temen ada yg beli 946 dua, satunya buat bini

  10. mantab banget harganya. bagi collector item yg ber-uang pasti langsung inden nih..🙂
    kalo bagi sebagian masyarakat kita pasti ada yg jauh lebih penting dari sekedar beli motor “matic” 125 cc seharga mobil….
    kepepetnya mending beli yg LX atau GTS yg lebih masuk akal…

  11. itu perlakuan layaknya seperti apa, mas? bukannya sudah layak dikerangkeng terus diikat supaya tidak kesenggol, lecet, rusak akibat jatuh dll ?? Dulu waktu beli KYMCO saya dapatnya juga seperti itu, ada rangka besi utk kerangkengnya dan dibungkus karton (box), malah ban belum dipasang😀

    • sama kok, motor motor yang ane impor semuanya juga begitu … aman kok!

    • iya, betul …. kurang layak bagaimana ?

      Kalau lihat mobil2 CBU yg harganya M-M-an, ya seperti itu kelakuannya.
      1 container diisi 2 mobil, masing2 dikerangkeng besi dan ditutup kayu.

      • Bukan packing dan packagingnya, tapi treatment dan relasi ke produknya.
        Ini product top of the linenya Vespa, ya harus diperlakukan top treament sampai ke presentasi dan display.

        Kita sudah lihat video commercial cantik Vespa 946 saat meluncur. Begitu “high end” hand made, luxorious lah….Tapi foto-foto tadi memperlihatkan, ketika dikeluarkan ya sama saja dengan jualan Honda/Yamaha pinggiran jalan/emperan toko. Seperti barang murah.

        Ya di foto terlihat barang diturunkan depan toko seadanya saja, sama sekali jauh dari kesan “high end”. Vespa 946 rasanya lebih pas masuk/dijual seperti butik-butik di Pacific Place, hermes, Jaguar – Land Rover…. seperti itu.

        Kalau saya jadi orang Piaggio ya marah lah lihat foto begitu sih…

      • Lebih kearah display ‘kah, Om ?

        Kalau masalah pengiriman, ya kira-kira begitulah.
        Ini mending banget sudah pakai kerangka, seperti mobil2 CBU seharga eM-eM-an begitu.

        Beda lho pengiriman motor2 seharga belasan juta yg diproduksi di Cikarang.
        kalau mau dikirim ke luar pulau malah masih dalam kondisi sumpel-sumpelan didalam truk. Tidak pakai kotak etc.

        Kalau pengiriman mobil produksi Sunter ke luar pulau ?
        Ya dinaikkan kapal satu-satu terus parkir seperti naik kapal RO-Ro begitu, nggak pakai container.

  12. Kalau utk hobby dan prestise, harga jadi nomor 2……Sepeda balap Eropa high end disini ada yang 130 – 145jt.

    Yang gila Vespa dan faktor harga gk jdi masalah, itu motor akan dia beli juga.

    Untuk yang seneng sportbike/supersport jepang, pasti akan geleng-geleng kepala Vespa 125 cc, power 11 bhp dibanrol harga segitu……mending cari Supersport 600cc seken full paper yang th 2006-2007 harga skitar 140jt an.

    Atau yang lebih murah, Kawasaki ER6 naked, walaupun dibilang kaya “Bison” , tapi tenaganya “Samson” …. jambakan “Tyson” ……hehehe

    Semua kembali ke individu masing-masing dan kemampuan finance nya. Harga di Indonesia gk masuk akal tapi demi obsesi nya si Hobbyist, barang tersebut harus dia miliki.

    • Ya, betul, Bro.

      Kalau mau menilai orang yg lebih “gila” lagi, ya penggemar sepeda yg mahal2 itu.

      Jangan kelas sepeda yg dipajang di Hipermarket.
      🙂

  13. ampun gak kuat bayarnya..😀

  14. Mantappp…

  15. kl dikasih orang duit 1 milyar mngkin ane baru kepikiran beli ne motor

  16. kl ada duit sih belilah namanya juga motor hobby hahahahahaaaa

  17. mbah dukun aja sampe ngiler nih😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: