Oleh: arantan | Agustus 11, 2013

Toyota Doraemon Commercial

Ini commercial seri khusus untuk Jepang. Sayangnya cuman diterjemahkan depannya aja, jadi nggak ngerti. rasanya lucu. Nobitanya tetap culun, doraemon jadi orang (Jean Reno), Suzuka is still cute, tapi ada satu teman Giant yang jadi cantik🙂.

Enjoy!


Responses

  1. denger aksen bicara nya,berasa nonton ##### jepang😆

  2. Ralat mas brooo…ƴƌƞб jadi cantik Kok temenna giant …. Itu tuh
    adekna giant …….
    ╬╬ϱϱ˚ ╬╬ϱϱ˚ ╬╬ϱϱ ˚╬╬ϱϱ˚

    • Iya2x🙂 tq

  3. awalny dlu dikira doraemon dbkin live action movieny..

  4. sementara bapaknya nobita masih disini…:mrgreen:

  5. takikoptaaaa~ #kemudiandigampar

  6. wajar aja temennya giant yang perempuan itu agan bilang cantik orang dia maeda atsuko ex idol group akb48, hhi..

  7. bening bening nih

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/08/10/the-legendary-vespa-acma-tap-56-scooter/

  8. jean reno !!!

  9. Gokilll…

  10. itu si jayko adeknya giant kok bisa cntik gtu ya, abis opeasi plastik dmna tuh?

  11. atsuko maeda jadi Jaiko…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: