Oleh: arantan | Agustus 10, 2013

SNSD coming to Indonesia, 14 September 2013

SNSD waktu tampil di Senayan – Jakarta waktu SM Town Live World Concert III, September 2012

SNSD2013

Seperti diberitakan di sini, SNSD akan kembali ke Indonesia untuk melakukan konser tunggal, Sabtu, 14 September 2013, Stadion Mata Elang – Ancol . Promotornya adalah Dyandra dengan harga tiket:

Premium RED  :Rp2.500.000
RED :Rp2.200.000
Pink A :Rp1.750.000
Pink B :Rp1.750.000
Yellow A :Rp1.500.000
Yellow B :Rp1.500.000
Yellow C :Rp1.500.000
Purple :Rp1.000.000
Green A :Rp600.000
Green B :Rp600.000
Green C :Rp600.000

 


Responses

  1. hehe.. snsd ..

  2. Wow baru tau kalau fans juga…..

  3. yang premium RED fasilitasnya apa aja? bisa salaman sama personilnya ga? hehehe…:lol:
    ======================================================
    http://xueliwei.wordpress.com/2013/08/10/memanfaatkan-wadah-kanebo-yang-tidak-terpakai/

    • 2.5 cuma salaman doank? Anak2 abg mungkin gak keberatan tapi para babe2 yg nganterin mungkin ngarepin hal2 yg lain tergantung imajinasinya🙂

      • wakakaka dasar hehehe… 😆

  4. dulu nonton dream theater di bagian yellow C jaraknya jauh banget. jadi cuman bisa nonton dari bigscreen😦

    kalo green a, b sama yellow a,b enak deket cuman dari samping nontonnya. dan rada gelap tempatnya gak selega yellow c

  5. paling murah 600rb😆

  6. Enakan nonton dangdut pantura. Bisa nyawer

  7. Tiffani……..

  8. Haha,bisa lihat Tiffany..

  9. Kalo dimari mah gratis hampir saban minggu konsernya

  10. Mudah2an saya bisa datang *ngitung bonus THR dulu😉

  11. snsd rindu jakarta🙂

  12. pingin cepet-cepet tgl 14 september biar liat concert snsd 😀

    • Sudah nuker tiket?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: