Vespa 946 in black and white, tarik napas …

on

#fffaaakkk!

4 5-11 8-7

Iklan

28 Comments Add yours

  1. dadot mengatakan:

    bagi para vespaner, yang cantik bukan mbak’e :mrgreen:

  2. macantua mengatakan:

    keren ajib…… harganya apun……

  3. gasspoll83 mengatakan:

    vespa paling manteb yang pernah saya lihat

  4. abadi83 mengatakan:

    33 juta gitu khan kwereeeennnn

  5. gc133hijrah mengatakan:

    Terangkan pada kami kaum awam, apakah semahal itukah harga sebuah lifestyle….???
    Kalo mobil mewah macam rollroyce, bentley ane ngerti…
    Kenyamanan dan harga diri yg dijual. Sportcar…. Jelas2 performa.. Ga perlu audio didalam sportcar.
    Harley davidson. Kesan lelaki jantan dan matang sangat terasa
    suzuki b king= i’m the king of road.
    Maxi scooter = nyaman bertenaga…
    Vespa =????
    Lifestyle n???
    Sungguh berhasil piaggio membuat motor yg layaknya model d fashion tv

    1. pak tarno mengatakan:

      macem-macem lah om orang jualan itu.
      ada yg jual 3S, mesin, performa, model, life style bahkan yg jual merk juga ada :p

    2. asas mengatakan:

      yang awam mah elu nyet 😀

      1. kaka mengatakan:

        yah iya oon dia juga bilang dia awam. jawab ga bisa nyela aja loe bisanya. oon jgn dipiara, nanti permanen

      2. asas mengatakan:

        ciyus kaka ? :V

  6. megalodon150 mengatakan:

    widiiiih di print trus dipajang mantap nih fotonya

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/07/30/pasang-lampu-led-luxeon-di-new-megapro/

  7. novriexx mengatakan:

    ngiler………..hargany bisa buat modal dagang grosiran

  8. urabon mengatakan:

    Kalau lihat langsung gak sebagus fotonya om, yah selera sih menurut sy masih lebih enak dilihat yg gt

  9. Duinnn mengatakan:

    Beautifull, kakinya, body-nya, parasnya,

  10. cah gemblung mengatakan:

    Tarik napas trus ngeden liat harganya
    ​=D​Wk̮”̮wk̮̮”̮wk̮̮”̮wk̮=))

  11. hi hi hi mengatakan:

    ditunggu klonengannya, kalau ada yg bikin dari plastik trus 10 jt an boleh lah

  12. robotic_munky mengatakan:

    coba lihat lebih jelas!!!!!

    setelah saya perhatiin lebih jelas, ternyata ada CEWEK duduk diatas vespa nya!!!

    1. debu biru mengatakan:

      mana? mana??

  13. kaka mengatakan:

    jujur aja buat saya sih vespa ini lumayan eye catching. tapi apakah sepadan dgn harga yg dibayar?i dont think so, bahkan untuk membeli prestise pun tidak. vespa hanya bernilai prestise dimata penyukanya. untuk orang awam ya so so lah.

    1. sob mengatakan:

      Yup bener juga bro gue main vespa modern & motor lain tp dgn harga 946 yg diatas 100 menurut gue terlalu tinggi. Pride & ekskulsif iya. Tp skrg vespa gabisa parkir di parkiran lobby mall kyk dulu. Itu udh salah satu kekurangannya. Masa iya motor diatas 100 jt parkir di parkiran biasa ya walaupun dipisah. Cmiiw

  14. Kawasaki p200ns mengatakan:

    Worth it lah, 100juta ++, plus bonus yg lagi duduk… diatas.. 🙂

  15. kym-sym mengatakan:

    overprice….. 😀

  16. Atmaka mengatakan:

    Steel monocoque body + Aluminium Alloy elements (side panels, front mudguard, saddle support, handlebar)

    LED headlight and indicators + Full LCD Dashboard

    12 inch wheels + Double Disc Brake complete with two-channel ABS System controlled by a control unit with dedicated software

    ASR Traction Control (advanced electronic system which prevents slippage of the rear wheel, ensuring optimal traction)

    Bearings for all moving parts

    dll.

    (source: http://www.totalmotorcycle.com/motorcycles/2013models/2013-Vespa-946.htm)

    Kalau dibandingkan dengan Vespa lain saat ini, rasanya 946 ini memang yang paling canggih. Ditambah dengan bumbu limited edition dan eksklusivitas, oke lah mereka jual segitu. Soal saya mampu belinya atau gak, itu masalah lain, hehe.

    Selama masih lebih murah dari harga koleksi tas Hermes nya Syahrini, rasanya masih wajar harganya.. 😀

  17. Harryajin20 mengatakan:

    Setuju om… Ide brilian gak bisa dinilai harganya, beli 946 = beli benda seni, beli sejarah panjang, bell kepuasan bathin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s