Oleh: arantan | Juli 30, 2013

Vespa 946 in black and white, tarik napas …

#fffaaakkk!

4 5-11 8-7


Responses

  1. bagi para vespaner, yang cantik bukan mbak’e:mrgreen:

  2. keren ajib…… harganya apun……

  3. vespa paling manteb yang pernah saya lihat

  4. Kenapa harus dibuat eksklusip..??? *protes
    https://tanurblog.wordpress.com/2013/07/29/iklan-r3/

  5. 33 juta gitu khan kwereeeennnn

  6. mahal…

  7. Terangkan pada kami kaum awam, apakah semahal itukah harga sebuah lifestyle….???
    Kalo mobil mewah macam rollroyce, bentley ane ngerti…
    Kenyamanan dan harga diri yg dijual. Sportcar…. Jelas2 performa.. Ga perlu audio didalam sportcar.
    Harley davidson. Kesan lelaki jantan dan matang sangat terasa
    suzuki b king= i’m the king of road.
    Maxi scooter = nyaman bertenaga…
    Vespa =????
    Lifestyle n???
    Sungguh berhasil piaggio membuat motor yg layaknya model d fashion tv

    • macem-macem lah om orang jualan itu.
      ada yg jual 3S, mesin, performa, model, life style bahkan yg jual merk juga ada :p

    • yang awam mah elu nyet😀

      • yah iya oon dia juga bilang dia awam. jawab ga bisa nyela aja loe bisanya. oon jgn dipiara, nanti permanen

      • ciyus kaka ? :V

  8. […] lebih tergoda? Mangga silahkan langsung ke blognya om Saranto […]

  9. widiiiih di print trus dipajang mantap nih fotonya

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/07/30/pasang-lampu-led-luxeon-di-new-megapro/

  10. ngiler………..hargany bisa buat modal dagang grosiran

  11. Kalau lihat langsung gak sebagus fotonya om, yah selera sih menurut sy masih lebih enak dilihat yg gt

  12. Beautifull, kakinya, body-nya, parasnya,

  13. bening euy

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/07/31/the-power-of-tiga-roda/

  14. Tarik napas trus ngeden liat harganya
    ​=D​Wk̮”̮wk̮̮”̮wk̮̮”̮wk̮=))

  15. ditunggu klonengannya, kalau ada yg bikin dari plastik trus 10 jt an boleh lah

  16. coba lihat lebih jelas!!!!!

    setelah saya perhatiin lebih jelas, ternyata ada CEWEK duduk diatas vespa nya!!!

    • mana? mana??

  17. jujur aja buat saya sih vespa ini lumayan eye catching. tapi apakah sepadan dgn harga yg dibayar?i dont think so, bahkan untuk membeli prestise pun tidak. vespa hanya bernilai prestise dimata penyukanya. untuk orang awam ya so so lah.

    • Yup bener juga bro gue main vespa modern & motor lain tp dgn harga 946 yg diatas 100 menurut gue terlalu tinggi. Pride & ekskulsif iya. Tp skrg vespa gabisa parkir di parkiran lobby mall kyk dulu. Itu udh salah satu kekurangannya. Masa iya motor diatas 100 jt parkir di parkiran biasa ya walaupun dipisah. Cmiiw

  18. ajiib nih, harganya juga ajib

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/08/01/kawasaki-m1030jp8motor-bermesin-diesel-broo/

  19. Worth it lah, 100juta ++, plus bonus yg lagi duduk… diatas..🙂

  20. overprice…..😀

  21. Steel monocoque body + Aluminium Alloy elements (side panels, front mudguard, saddle support, handlebar)

    LED headlight and indicators + Full LCD Dashboard

    12 inch wheels + Double Disc Brake complete with two-channel ABS System controlled by a control unit with dedicated software

    ASR Traction Control (advanced electronic system which prevents slippage of the rear wheel, ensuring optimal traction)

    Bearings for all moving parts

    dll.

    (source: http://www.totalmotorcycle.com/motorcycles/2013models/2013-Vespa-946.htm)

    Kalau dibandingkan dengan Vespa lain saat ini, rasanya 946 ini memang yang paling canggih. Ditambah dengan bumbu limited edition dan eksklusivitas, oke lah mereka jual segitu. Soal saya mampu belinya atau gak, itu masalah lain, hehe.

    Selama masih lebih murah dari harga koleksi tas Hermes nya Syahrini, rasanya masih wajar harganya..😀

  22. Setuju om… Ide brilian gak bisa dinilai harganya, beli 946 = beli benda seni, beli sejarah panjang, bell kepuasan bathin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: