Oleh: arantan | Juli 13, 2013

Vespa 946 resmi launch di Vietnam, pre order 160 juta rupiah *saja*

images901233_IMG_7524

 

 

OK, akhirnya Vespa 946 ini sampai juga di Vietnam pada pertengahan tahun 2013 ini, timingnya saya rasa jadi pas untuk dipakai sebagai kendaraan mudik. Untuk specsnya Vespa 946, top speed, konsumsi bahan bakar, berapa HP, silahkan google sendiri saja.

Pre-order di kisaran 340 VND atau kalau di kurskan ke rupiah sekitar 160 jutaan *saja*. Lead time sekitar 3 minggu.

2-3 images893924_vespa_3

images901225_IMG_7509  mg8095


Responses

  1. ajib mahal nian . . .

  2. Jadi mending ER6,versys,atau ini om?😀

  3. Paketannya cm kayu gt ya..jgn2 kayu mahal tuh

    • kayunya pake kayu jati yg umurnya ratusan taon kali mas, makanya mahal.. :v

  4. Dapet Z800 gress

  5. vespa 946 buat mudik? he3….

  6. apa yg bikin mahal yak?

  7. emang ktnya sih gaya hidup yang dibeli.. tapi ga gitu2x juga kali kasih harga..

  8. Mahal banget..

  9. Bukannya vespa 946 termasuk limited ya?(CMIIW),ya wajarlah mahal….kayanya dibuat sebagai karya seni dan collectible item.Masih aja kalau bandingin cuma berdasarkan harga.Apa bedanya kalau ada org yang bandingin mendingan beli mobil daripada moge…he3.Selera ah…yg pasti sih ngga kebeli :p

  10. Sepakat cocok buat mudik..!!! Wkwkwkwkek
    https://tanurblog.wordpress.com/2013/07/14/main-hitung-hitungan-perebut-juara-seri-motogp-sachsenring-yuk/

  11. Duit ada tapi tidak rela🙂
    Udah liat aslinya, bagus di foto aslinya seri gt lebih enak dilihat

    • GT, LX sudah terlalu lama keluar sih bro.

  12. http://modernvespa.com/forum/topic115248

  13. Ane akan beli motor ini yg seharga 160jt ini jika.
    * rumah ane udah direnovasi.
    * punya mobil minimal sekelas PakJero. Saat ini ane baru punya PakRio.
    *udah punya motor hobby lainnya yg bukan cuma buat nampang doank… Macam sportbike ato motor trail.
    Manteb juga nih motor….. Gabungan retro n modern berpadu apik.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: