Racun sepatu KTM – Alpine Stars

arantan-photo-7

Waktu ke KTM Center – BSD, saya sempat di ajak naik ke gudangnya oleh Riky dari KTM Indonesia. Mereka baru banyak masuk barang baru.

Melihat gudangnya sih tentu bikin gleg-glegan lah, kalau semua barangnya saya foto-fotoin nggak tega juga sharenya 🙂 Di gudangnya ada box metal, jaket, powerwear lengkap! Semuanya top abizzzz, tapi ya harganya tentu juga TOP ABIS!

Kali ini saya foto-fotoin sepatunya KTM Powerwear saja. Sepatu dan glove KTM ini bekerja sama dengan Alpine Stars…. so otak saya tentu berpikir: KTM = mahal + Alpine stars = mahal, berarti jadi dobel mahal, tapi juga jadi dobel terjamin dan bagus.

Anyway inilah sepatu-sepatunya, ada sepatu balap sampai ada sepatu untuk sneakers gaul saja. Harga yang saya ingat:

  • Kaus tangan hampir 4 juta
  • Sepatu tinggi putih, 5 lebih. Konon ini sepatu yang sama dengan dipakai oleh Marquez, tapi tentu non KTM
  • Lain-lainnya 2 komaan

Saya sendiri tentu nggak beli apa pa, better stick to Bata.

arantan-photo-1 arantan-photo-2

arantan-photo-3 arantan-photo-4

arantan-photo-11 arantan-photo-10 arantan-photo-9 arantan-photo-8

Iklan

9 Comments Add yours

  1. ms mengatakan:

    sepatu seharga motor

  2. dadot mengatakan:

    emang gak boleh beli gan, kan dah punya versys #eh :mrgreen:

  3. kasamago mengatakan:

    produk lokal ae lah..

  4. wow…
    sepatu sebulan gaji…

    wkwkwkwk

  5. anton nugroho mengatakan:

    kalau pake merek bajaj bisa lebih murah tuh, he..he..

  6. Erit07 mengatakan:

    Harga mahal kabeh..

  7. Duinnn mengatakan:

    Racun (power wear alpinestar) dan penawar racun (mahal menurutku), wew.

    1. arantan mengatakan:

      Betul2x 🙂 setuju

  8. fasya mengatakan:

    kalo sepatu buat mainnya tu brapa gan ktm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s