Oleh: arantan | Juli 5, 2013

Muncul Vespa LX versi murah di Vietnam, Vespa TX

Tanpa memakai peluncuran resmi, tahu-tahu ada kemunculan Vespa TX di dealer Vietnam. Secara bentuk ini sama dengan Vespa LX tapi dengan beberapa spec down minor yang bisa menurunkan harga sampai 3 juta VND atau 1.4 juta rupiah *saja*.

Karena selisih harganya sedikit, spec downnya pun hanya printilan minor-minor saja. Seperti penggunaan spion dengan finishing dan bentuk ala matic Jepang, spion LX yang tadinya chrome bulat jadi hitam plastik.

LT-(1)-91bba

Selain itu ada beberapa bagian plastik yang tidak di finish cat glossy, tapi dibiarkan hitam saja, seperti glove box yang menerus sampai ke dek dengan karpet Vespa. Kurang tahu juga apakah ini cat hitam doff, atau platik hitam saja tanpa cat seperti yang biasa kita temui pada matic Jepang.

Kalau menurut saya pribadi, cuman selisih harga 1.4 juta rupiah tapi dengan perbedaan tampilan yang langsung terlihat seperti ini, mending ambil LX nya saja lah.

LT-(8)-91bba

 

ava-91bba

 

LT-(9)-91bba LT-(5)-91bba 18


Responses

  1. part paling pertama bakal langsung diganti abis dibeli pasti spionnya:mrgreen:

  2. Jangan masukin Indonesia, bisa jadi blunder
    http://belitong.wordpress.com/2013/07/04/pelajaran-dari-nokia-buat-yamaha/

  3. mendingan vespa dulu aja dah:mrgreen:

    https://brigade15.wordpress.com/2013/07/04/menghilangkan-bekas-stiker/

  4. Cantik, i like it

  5. kayaknya plastik tuh yang dof….bener2 ancur jadinya kalo bener2 diplastikin

    • lha kan emg yg di doff itu jg di lx yg skrg plastik kok. yg metal kan cm frame body doang.

  6. Emang di Vietnam Vespa seberapa laris sih? Kok sampe bikin versi LCV (Low Cost Vespa) segala…..?🙂

  7. Mantap…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: