Oleh: arantan | Juli 3, 2013

Dibalik keberhasilan seorang Blogger, pasti ada wanita hebat dibelakangnya

SONY DSC

Saya baru baca posting oom Taufik di sini tentang testing PCX 150 nya sampai keluar kota di sini. Oom Taufik mengetest motornya berdua dengan isteri. Saya pikir ini istimewa, sebab ada dukungan isteri di situ, bentuk dukungan bukan saja untuk bantu foto, tapi untuk teman bicara, dukungan moril dan lainnya.

Ya blogger aktif akan spend waktu kira-kira 30 menit sampai satu jam perharinya untuk menulis blog. Belum lagi kalau ada peliputan keluar kota, bisa jadi si blogger akan di luar rumah selama 2 hari, 1 malam demi peliputan. Pastinya para isteri blogger ini tahu dan mengijinkan. Seperti saya, kalaupun sang isteri pun tidak pernah ikut riding, pastinya isteri saya sementara harus di rumah untuk mengurus anak sendiri.

Isteri pun juga secara tidak langsung punya pengaruh ke gaya penulisan dan angle di blog, ini karena sifatnya blogging yang sangat pribadi. Ya kalau sudah menikah pasti isteri dan suami akan saling mempengaruhi. Beberapa info yang saya dapatkan pun ada juga yang diinfokan atau di trigger oleh isteri.

So… thank you my wife🙂.


Responses

  1. Pertamax

  2. betul bro, kalo ada friksi, akan susah ngeblog . . . wong belahan jiwa

    • jiwa bisa dibelah kang Haji?😀 hehehe…
      setujulah dengan Kang Haji, memang harus searah setujuan (kalau turing) hehehe…

  3. setujuuu

  4. Yg jelas duit dari ATPM juga dibagi ke istri…

    • setuju! dan itu bukan masalah selama profesional.

      Pembaca:
      Berusaha mencari informasi jujur dan tidak condong ke manapun. media yang selalu condong ke pihak tertentu akandi tinggalkan.

      ATPM:
      Berusaha mencondongkan media kearah mereka dengan berbagai alasan.

      Bloger/media:
      berusaha tetap jujur dan lurus agar tidak ditinggalkan pembaca.

  5. mosok?

    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/03/produk-bajaj-india/

  6. kalo pacar gimana:mrgreen:

    • coba tanya pertamax7

  7. mantap, ikut menyimak.

  8. enjoy aja dah…

  9. gaya bahasa yang adem dan tidak memprovokasi ..blogger idaman

  10. komposisi foto di pantainya bagus mas..hehe

  11. Benar adanya pepatah itu..

  12. Setuju

    • iyo aku juga setuju om ……. beberapa paktor pemicu kekosongan warungku , selain kerjaan yg ga bisa di tinggalkan

      1.pulang ke rumah udah kecapekan ga mood nulis
      2.lagi touring – jalan jalan
      3.lagi jalan2 / picnic nyenengin keluarga

      paling berat nelorin artikel kalo lagi buka laptop ngepasin istri pasang muka muram & semberut hilang semua mood :mrgreen:

      • senasib. . .

        blog jadi senen kemis. . . .

        keep brotherhood,

        salam,

  13. ibu blogger😀

  14. waaa..walau blogku masih ala kadarnya memang benar ada seorang wanita hebat yang mendukung sehingga bisa keluar dan bisa mengisi beberapa judul..yap, seorang ibu.. :))

  15. pendukung😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: