Oleh: arantan | Juni 30, 2013

Jadi hits karena menabrak

500px-Patrick_Star_Happy_Happy_Birthday_to_you!_YouTube

Sebelum kejadiannya saya tidak pernah mendengar namanya. Di banyak media disebutkan si …, model majalah pria dewasa yang mengemudi dalam keadaan galau lalu menabrak. Tapi saya lebih tertarik melihat fotonya yang muncul di pengadilan dengan baju ketat merah dan dengan belahan yang, aduh memang baguslah!🙂 Kasusnya, atau ngapain dia ke pengadilan? Wah saya nggak baca… saya lihat gambarnya aja!

Belum lagi foto-foto yang katanya bocor di internet, yang konon terlepas begitu saja di internet entah siapa yang menyebarkan dan entah juga asalnya dari mana.

Wanita yang tadinya tidak dikenal tersebut mendapat exposure bagus, cepat dan gratis! Namanya yang tadinya tidak dikenal jadi naik. Otomatis dengan besarnya exposure, berarti banyak pintu kemungkinan yang dia dapat. Kemungkinan apa? Ya nggak tahu juga. Mungkin model lagi, show, nyanyi? Bisa saja.

Jangan sampai ini dijadikan jalan pintas untuk ngetop. Hari gini orang bisa datang ke pemeriksaan dengan menggunakan tas prada seharga 15 jutaan ++. Bisa datang dengan mercedez 2 pintu, dengan dandanan seperti mau tampil di TV! Dan memang juga akhirnya tampil di TV.

Anyway kembali lagi, ke kasus pertama, jangan sampai timbul gagasan, kalau mau cepat ngetop tinggal tabrak saja beberapa pembatas dalam keadaan setengah telanjang, tapi sebelumnya *pastikan dulu Anda sexy*.


Responses

  1. jaman semkin edan..

  2. ide bagus . . . cara instant jadi selebritis

  3. seleb dadakan biasanya ga lama bntar lg juga ilang

  4. hadeeeeuuhhhh kirain bocoran motor model baru:mrgreen:

  5. yang terakhir nabrak gak sexy kok oom dan udah terkenal duluan…..

  6. termasuk foto pernikahan,padahal tuh artis cm pngen ngetop

  7. gebrak meja juga bisa ngetop kok oom.

  8. mantab !!!

  9. Boleh saya tau siapa namanya? Buat…ehmm….riset penelitian

  10. wah pembahasan yang hampir sama dgn jakTV ni om,, lucu bnget semalam

  11. yg afriani itukah? yg kasus xenia maut itu?

    • Afriani sexy? Ha?

      • hahahaha

  12. kemarin doski naik motor di mampang nyaris buka baju. Barang2nya dibuangin ke jalan. Untuk Tukang okjeknya baik, langsung dibelokin ke kantor polisi.

    Ya, sepakat, belahannya sexy😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: