Piaggio Owners Community sekarang ber Victory, HD, Triumph, Kawasaki …

on

IMG_9049

IMG_9024

Awalnya ngumpul segini…

 

IMG_9023

Makin lama ya makin banyak

Dulu semuanya Piaggio Owners Community (POC) tentu ber Piaggio – Vespa, sekarang mungkin 25% membernya datang dengan tunggangan selain Piaggio. Bukan berarti motornya pasti sudah di jual, sebagian masih menyimpan Piaggionya, tapi datang dengan motor lain. Kumpul-kumpul POC kali ini pun di bubur Tanjung, sekalian pas ngumpul ada liputan dari motor plus.

What is next after Piaggio – Vespa?

Saya lihat dari yang tidak ada dulu…

0% pindah ke Yamaha/Honda. Ada 2 teman yang sekarang pakai Burgman 600, Dodo yang datang dengan HD dan Yogi yang berhalangan.

0% pindah ke Ducati. Walau sama-sama Italy, tapi image Ducati sepertinya kendaraan kebut yang kurang cocok dengan bawaan hati POC.

0% pindah ke sports bike, tidak ada satu pun yang datang dengan tunggangan ber fairing.

2-3 orang datang dengan Kawasaki Versys, Rizki – Jeffry dengan Versys putih. Ada 1 orang lagi rider wanita yang tinggi, juga datang ber Versys, tapi bukan POC hanya sama-sama singgah sebentar.

Sisanya seingat saya, 1 HD, 1 Victory, 1 Triumph dan 1 KTM lah. :).

Anyway, judulnya kumpul-kumpul ini adalah untuk kumpul-kumpul aja, ya walau motor sudah pada berganti, pertemanan ya jalan terus dong.

IMG_9026

IMG_9050

Victory

IMG_9035

Oom Rizki di Triumph Oom Aris, bekas sundulan Adjie Pangestu.

IMG_9041

IMG_9045

Versys putih, baru lihat kakinya oom Pepi bisa menapak

IMG_9033

Ini rombongan lain yang kebetulan mau sama-sama ber bubur an. Saya lihat motornya pun juga sudah campur-campur :).

Apakah nantinya masuk ke komunitas berbasis kesamaan lain? Komunitas bubur Tanjung?

 

Iklan

9 Comments Add yours

  1. vanz21society mengatakan:

    aduh seneng bgt yg tingginya minimal 175cm.. pake versys nyaman tuh.. 😦 saya 169cm.. 😦

  2. juan mengatakan:

    sy 183cm bro…tp syarat selanjutnya pny duit >100jtan itu beraaatttt

    1. arantan mengatakan:

      Congrats bro.
      Duit bisa dicari, tapi kalau tinggi badan?! :).

      1. nurtaranto mengatakan:

        Betul juga hihihi…

      2. Basho mengatakan:

        Tenang…..masih ada lowering kit :mrgreen:

  3. nurtaranto mengatakan:

    Ga ada yg beralih ke p200ns ya? 😀

  4. duokribonerakajahanam mengatakan:

    orang mapan suka produk2 yg ngga mainstream y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s