Oleh: arantan | Juni 2, 2013

Gambar signature baru

arantansignature0

Sekalian mencoba beberapa hal yang baru, masih pengembangan dan eksperimen. arantansignature2 arantansignature1 arantanartrage


Responses

  1. mantab . . .

  2. apiikkkk..

  3. kesannya kaya jaman flash gordon om gambarnya..
    susah tuh..

  4. om, ini gimana bkinnya ya? pake aplikasi/software apa ya? maklum belum pernah kayak ginian😀

    • Saya masih coba-coba software, sampai saat ini rasanya paling nyaman di Art Rage Studio Pro.
      Sebelumnya sempat coba Sketchbook yang express edition, tapi kurang suka karena terlalu mirip dengan Photoshop.

      Hardware saya pakai wacom.

  5. saya mau bertanya apakah ada hardware selain wacom yang harganya cukup terjangkau ?

    • Rasanya ada merk-merk lain, tapi bagaimana rasanya kurang tahu, bisa coba merk hanvon.

      Wacom pun starting ada yang dari sejutaan.

      • saya sudah download art rage nya dan lumayan recommended

        kalo ada post ada info tentang ini boleh di share lagi, soalnya saya lumayan minat dalam bidang ini

        thanks mas arantan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: