Coming really soon ke Indonesia! Vespa LXV 150 3 valve

on

arantan-vietnam-lxv-1

Di Vietnam baru keluar Vespa LXV, sudah 3 valve dengan kapasitas 125 cc. Harga disana 73.900.000 VND atau  34 juta rupiah. Harga tersebut termasuk sudah termasuk VAT, di Vietnam ada program promo on the road gratis, jadi rasanya harga tersebut adalah sudah harga total yang harus dibayarkan sampai motor boleh digunakan di jalan ray.

Joknya pun juga khas LXV belah, dengan material leather, so hati-hati lho…

Gimana di Indonesia? Kabar yang saya dengar LXV yang masuk ke Indonesia berkapasitas 150 cc, harganya juga ajaib!

30 jutak! enelan? will see…

 

ves ves3 ves4

 

Iklan

16 Comments Add yours

  1. Reza Fajar mengatakan:

    mahal amat…

  2. eko mengatakan:

    blunder lg nih. jgn 30 deh klo mo laris. 30 itu batas max. jgn jauh2 dr lx & s deh.

    emg leather seat, backrack bisa bikin harga jd tinggi bgt gitu?

    1. arantan mengatakan:

      LX 150 3valve kan 26.5 bro, ini cuman selisih 4 an.
      Jok LXV yang dari Italy saja ya dengan Italian Leather sih, itu sekitar 6 jutaan, baru jok lho.
      Fly screen, 1.5.
      Back rack, kisaran 5 ratus lah.
      Tinggal speedo sama lampu…
      Saya pikir sih sangat-sangat worth it, kalau lihat dari harga LX 150 ya.

      1. dinarto mengatakan:

        Betul, Om.
        harga karpet dasar dari karet untuk Liberty saja Rp. 500 ribu.

        Tapi ………. jarang sekali yg bikin versi aftermarketnya.
        Rata-rata memang keluaran Grouppo Piaggio …

        😦

      2. Atmaka mengatakan:

        Kebetulan sempet hunting jok LXV, di pasaran ada 2 macam yang keduanya ori Italy. Ada yang eco-leather seperti pada gambar di atas (3 jutaan), dan ada yang real leather, warnanya tobacco brown/coklat tua (4 jutaan).

        Beige:
        http://www.sip-scootershop.com/en/products/seat+piaggio+for+vespa+lxv+50_pi654893

        Tobacco Brown:
        http://www.sip-scootershop.com/en/products/seat+piaggio+for+vespa+lxv+50_pi624972

        Lalu untuk harga backrack original Piaggio harganya 2 jutaan di sini 😦
        http://www.sip-scootershop.com/en/products/luggage+carrier+rear+piaggio+_pi656106

        Kalau dihitung bedanya udah 1,5 juta (flyscreen) + 3,5 juta (jok LXV beige) + 2,1 juta = 7,1 juta. Ditambah dengan desain speedo, lampu dan flyscreen yang unik, masih pantes lah kalau dihargain 30 juta 🙂

        CMIIW

  3. hi hi hi mengatakan:

    motor mahal gini mah harus punya garasi, eman ditaruh di carport.

  4. rich mengatakan:

    ya semakin murah pride nya semakin hilang,terkadang pride sebuah merek di lihat dari harga,jujur dulu saat lx harga 40-an lx adalah motor mewah,kalau sekarang ya hampir setara dengan honda vario,beat,yamaha mio dll,kalau mau masuk segmentasi,masuk segmentasi apa piaggio indonesia skrg??untuk harga 30-an ya saya setuju,itu lxv barang mewah,mungkin unsur huruf “V” yang di maksud ialah vintage kali ya,sama kaya GTV

  5. gc133hijrah mengatakan:

    Just 4 proud to ride nih motor, kalo untuk fungsional, matik jepang rajanya…

  6. victory mengatakan:

    Omong2 backrack buat lx, s n lxv itu semua compatible ya?
    Mengingat basic dari ketiga motor itu sama.

    1. Atmaka mengatakan:

      Betul semua compatible..

  7. Mbah (‾ϖ‾) Dukun mengatakan:

    pas deh, motor eropa murah malah gak laku *pengalaman pribadi*

  8. yudhistria adi mengatakan:

    aduh ngiler mampus dah

  9. dandi mengatakan:

    bro.. aprilia RS125 masih dijual dimarih ga sih??? urgent asap. tks…

    1. arantan mengatakan:

      Yg 4 tak baru masuk.
      Yg 2 tak kalaupun ada ya stock lama, suggest cari second aja bro.

  10. Bayu L. Pamungkas mengatakan:

    Om Arantan info detail dong om..

    apabila beneran 30jt, ini sangat2 worth to buy untuk LXV, heheee.. varian warnanya purple, lucuuu bgt dehh heheee…

    padahal LXV di indonesia saat ini cuman ada 51 doang yaaa kalo gak salah..

  11. tito mengatakan:

    Ciamik ya tan warnanya….hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s