Oleh: arantan | Mei 27, 2013

Coming really soon ke Indonesia! Vespa LXV 150 3 valve

arantan-vietnam-lxv-1

Di Vietnam baru keluar Vespa LXV, sudah 3 valve dengan kapasitas 125 cc. Harga disana 73.900.000 VND atau  34 juta rupiah. Harga tersebut termasuk sudah termasuk VAT, di Vietnam ada program promo on the road gratis, jadi rasanya harga tersebut adalah sudah harga total yang harus dibayarkan sampai motor boleh digunakan di jalan ray.

Joknya pun juga khas LXV belah, dengan material leather, so hati-hati lho…

Gimana di Indonesia? Kabar yang saya dengar LXV yang masuk ke Indonesia berkapasitas 150 cc, harganya juga ajaib!

30 jutak! enelan? will see…

 

ves ves3 ves4

 


Responses

  1. mahal amat…

  2. blunder lg nih. jgn 30 deh klo mo laris. 30 itu batas max. jgn jauh2 dr lx & s deh.

    emg leather seat, backrack bisa bikin harga jd tinggi bgt gitu?

    • LX 150 3valve kan 26.5 bro, ini cuman selisih 4 an.
      Jok LXV yang dari Italy saja ya dengan Italian Leather sih, itu sekitar 6 jutaan, baru jok lho.
      Fly screen, 1.5.
      Back rack, kisaran 5 ratus lah.
      Tinggal speedo sama lampu…
      Saya pikir sih sangat-sangat worth it, kalau lihat dari harga LX 150 ya.

  3. motor mahal gini mah harus punya garasi, eman ditaruh di carport.

  4. ya semakin murah pride nya semakin hilang,terkadang pride sebuah merek di lihat dari harga,jujur dulu saat lx harga 40-an lx adalah motor mewah,kalau sekarang ya hampir setara dengan honda vario,beat,yamaha mio dll,kalau mau masuk segmentasi,masuk segmentasi apa piaggio indonesia skrg??untuk harga 30-an ya saya setuju,itu lxv barang mewah,mungkin unsur huruf “V” yang di maksud ialah vintage kali ya,sama kaya GTV

  5. Just 4 proud to ride nih motor, kalo untuk fungsional, matik jepang rajanya…

  6. Omong2 backrack buat lx, s n lxv itu semua compatible ya?
    Mengingat basic dari ketiga motor itu sama.

    • Betul semua compatible..

  7. pas deh, motor eropa murah malah gak laku *pengalaman pribadi*

  8. aduh ngiler mampus dah

  9. bro.. aprilia RS125 masih dijual dimarih ga sih??? urgent asap. tks…

    • Yg 4 tak baru masuk.
      Yg 2 tak kalaupun ada ya stock lama, suggest cari second aja bro.

  10. Om Arantan info detail dong om..

    apabila beneran 30jt, ini sangat2 worth to buy untuk LXV, heheee.. varian warnanya purple, lucuuu bgt dehh heheee…

    padahal LXV di indonesia saat ini cuman ada 51 doang yaaa kalo gak salah..

  11. Ciamik ya tan warnanya….hehehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: