Gan …
Minggu lalu ada teman kantor yang resign, pesan singkatnya adalah count your blessings, not your sorrow. Maksudnya jangan menghitung kekurangan saja dan terus menerus merasa mendapat tekanan hidup yang besar. Tapi hitunglah berkah rejeki yang sudah di dapat.
Bersyukur dan berterima kasih lah diberi kesehatan, diberkahi dengan punya pekerjaan, semoga diberkahi dengan punya pasangan, punya anak dan berkah-berkah lainnya.
Ujungnya sih, cintailah hidup, nikmati hidup.
Setuju gan..
tapi.. jika seluruh berkah datangnya dari Tuhan, maka klo dihitung-2 niscaya tak akan bisa kita hitung berkah Tuhan (saking banyaknya)..
meski begitu, BERSYUKUR itu adalah keharusan agar inget yg kasi kita berkah.. dan dengan demikian kita justru makin banyak diberi berkah (yg kebanyakan ga sadar klo itu sebuah berkah)..
#note 10.1 sudah di tangan.. hehehe..
Betul – betul – betul! π
Wah congrats, ayoh di daya gunakan 10.1 nya! Ditunggu sharenyah. π
sip..
setuju gan
betul, resign n kerja sendiri malah mendatangkan rasa bebas n plong, at least for me…..:)
Syukuri apa yg ada…