Oleh: arantan | Mei 22, 2013

Just for a few people, open booking Vespa 946!!!

Untuk: Someone who has nothing to prove, an elegant intellectual who doesn’t have to show off his muscles.” So you think this is a scooter for unique people? “Well, from my experience working in fashion, I know there is a global clientele who doesn’t worry about the price. What these people want is something unique. I think the 946 already meets their needs.

arantan-vespa-946-1 arantan-vespa-946-2

Sebelum ngomongnya keburu jauh … saya tampilkan price tag di Eropa/Italy.

Motornya 9000 Euro atau 113 juta, aksesoris karena saya tambah sedikit dengan cepat naik ke 10.000 euro. Noted 9.000 Euro adalah harga berikut pajak pembelian (VAT) tapi belum termasuk biaya registrasi jalan, he he he. So harga ajaib tersebut pun masih ada plus-plusnya!

Saya nggak perlu jelasin kenapa mahal kan?

Jalan-jalan ke http://www.vespa.com ya…

arantan-vespa-946-6

arantan-vespa-946-3 arantan-vespa-946-4 arantan-vespa-946-5


Responses

  1. bener2 buat orang yang punya selera tinggi n bingung gimana lagi cara ngabisin duitnya

  2. mau? sini via gw … ntar ane imporin, tpt,sut. paktur porm a ente terima beres!😎

    • tawaran yang menggiurken (bagi yang punya duit lebih :mrgreen:)

  3. Mungkin memang tidak bisa dijelaskan, seperti karya seni kok bisa mahal, padahal misalnya cuma lukisan yang tidak jelas bentuknya?

  4. katanya sih ini termasuk produk gagal.
    .
    .
    .
    gagal dibeli

  5. itu hand made?
    kata orang sini mah gak canggih

    #bengong lihat harganya

  6. Anggap aja pekgo deh, semoga diproduksi massal supaya murah mungkin sekedar turunannya biar yg 946 tetap niche

  7. ini mah lebih cocok digantung didinding dari pada dinaiki

  8. Harapan kita2 pada cuma cina yg buat ver masalnya

    • Sepertinya tidak mungkin dalam waktu dekat.
      Coba baca detail penjelasan dibaris bawah bahwa Piaggio akan mengubah spesifikasi setiap tahun.
      Spesifikasi edisi tahunb 2014 akan berbeda dengan tahun 2013.
      😦

  9. Simakk. .

  10. Kalo naik vespa mahal masih kepanasan juga, ya mending pake yg mass production murah aja toh roda 2 juga.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: