Gambar terus! A new beginning …

on

a-new-beginning

Iklan

7 Comments Add yours

  1. vanz21society mengatakan:

    keren euy.. saya juga lagi belajar gambar (produk) cuma masih harus ada modelnya euy.. masih harus bnyk bljr untuk designing

    1. arantan mengatakan:

      Saya belum masuk ke produk, soul nya lain lagi sih.

  2. isal mengatakan:

    rajin2 masuk ke cghub.com masbro.. biar nambah inspirasi.

    1. arantan mengatakan:

      thank you bro, memang mesti sering-sering cari tutorial banyak-banyak.

  3. Yoshi mengatakan:

    Mantab bro. Better and better . .

  4. artupida mengatakan:

    Kalo mau belajar painting ke http://www.carrotacademy.com aja gan 🙂 nanti ane kasih diskon hehe.. oh iya kalo mau majang2 karya ginian bisa ke http://www.karoten.net coba

    1. arantan mengatakan:

      TQ bro, saya memang lagi proses sponge untuk menyerap sebanyak mungkin.
      Tapi kenapa di webnya carrot itu nggak kelihatan hasil karya carrot academy Indonesia beneran? Hasil karya pengajar, video/tutorial, kan lebih menarik dan jadi lebih real.

      Yang saya lihat di situ sudah pernah saya lihat di web tutorial lainnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s