Inilah foto-foto KTM Duke 690R

on

SONY DSC

Untuk specs dan lain-lain ya silahkan googling aja yak. Yang jelas KTM Duke 690R ini sudah muncul di KTM SCBD.

SONY DSC SONY DSC

Iklan

13 Comments Add yours

  1. Yoshi mengatakan:

    Mantab ajib, keren sangat

  2. kentadis mengatakan:

    kalo liat mtr ini ingetnya Rok Bagoros

  3. mydasign mengatakan:

    juos tenan… 690 cc single cylinder n single disc depan ?…. hehehehe…

  4. danang mengatakan:

    Joss… tapi bikinan Bajai bkn ya?

    1. arantan mengatakan:

      Masalah harga kalau saya.

      Kalau bro mau naked yang dari Austria ada kok Duke 690 dan superduke di 200 ++ jutaan.
      Tapi kalau saya pilih dari India/Bajaj saja karena mampunya segitu.

      Bro sendiri pilih yang mana?

  5. lanangbagus mengatakan:

    msh keren pnyae om arantan duke 200

    1. arantan mengatakan:

      nggak sih, ya yang 690 mahal bennnerrr…

  6. bajuri mengatakan:

    Kalo ini 600cc single disk, bakal ada yg cemooh gak ya ? wkwkwkwkwk..

  7. ojan mengatakan:

    Torsinya jambakan iblis tuh…hehehe

  8. aan mengatakan:

    690cc singl cyl, getarane koyo iku pakde

  9. uwok mengatakan:

    alangkah indahnya di indonesia tercinta ini pajak barang mewah u R2 itu di atas 650 cc

    1. arantan mengatakan:

      400 dulu deh, bisa banyak yang masuk. Duke 390, Honda CB 400 series, Honda forza, Honda superfour, GTS 300, MP3 300, Yamaha juga banyak.

      1. cuma ngeri om…
        kalo yang 250cc aja banyak yang arogan apalg nyang ntu…

        serem…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s