Oleh: arantan | April 19, 2013

Vespa 946 November 2013 masuk US, harga USD 9,946

MSRP Vespa 946 USD 9.946 = 96 juta rupiah, di US. Harga ini seperti di keluarkan oleh scooter file, dari gelar Piaggio ke dealer mereka di US. Masuk Indo? Ya kalau masuk bakal disekitar 100 jt rupiah ++.

Dengan harga tersebut kalau melihat 150 CC, ABS, ASR, valuenya ya tentu nggak segitunya. Orang barat pun bilang, ini bukan scooter untuk di ride, ini scooter untuk di gantung di dinding. 

Di Eropa, konon akan keluar di dealer pada bulan Juni 2013….

 

 


Responses

  1. Mahal bnget..,

  2. ntar modif fino dibikin kaya gitu aja

  3. ketika seni mengalahkan value of money dari sebuah kendaraan

  4. vespa yg memang cakep banget. mang bagusan buat pajangan. sayang klo dipake buat macet2an.

  5. mending max sym??? harganya mirip2

  6. 100++? Mari kita lirik2an sama Versys (‘___’)

  7. hmmmmm ……………………… memang, kalau berbicara masalah seni, ya ….. inilah salah satu idaman saya.

    Sebagaimana penilaian lukisan Salvador Dali ……………….. 🙂

    Om Arantan, kalau Vespa memang tidak perlu sering-sering mengeluarkan produk facelift sering-sering …..

    Keklasikannya adalah nilai tersendiri

  8. knp masuk US dlu ya? basis produksi di Italy kan?

    • Eropa Juni, US November.

  9. kalo memang niatnya koleksi sih kenapa enggak … tapi kalo dipake juga ga masalah, cuma satu … tega enggak bayar 100 jt buat sebuah vespa ? tapi kalo anda fanatik … why not ?

  10. ah mahal tapi bagus dari alumunium

    http://www.piaggio.com

  11. Produsen skutik Vespa terus melebarkan sayap di pasar Asia. Vespa 946 yang telah diluncurkan di ajang EICMA yang berlangsung di Milan, Italia dikabarkan telah resmi menghentak pasar India. Dilansir Motorbeam, Senin (10/6/2013) skutik nyentrik asal Italia itu hadir di tanah Hindustan diimpor secara utuh. Harga yang ditawarkan 200 ribu Rupee atau sekira Rp34 jutaan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: