Oleh: arantan | April 18, 2013

Modif Honda PCX tanpa mengikuti modifan angkot Padang

arantan-Angkot1 arantan-Angkot2

Foto-foto di atas saya ambil di Padang – Bukit Tinggi. Angkot-angkotnya tampak ber full body kit dengan grafis meriah dan menyolok mata. Bagus atau tidak tentunya masalah selera.

Kemudian lihatlah foto-foto, dari modifikator top Thailand di bawah ini. Contoh pertama adalah foto hasil modifikator Thailand. Arahnya templokin aja body kit sebanyak-banyaknya, low rider, buat body gembung-gembung, oh iya tentunya sekalian saja pakai led atau glow lampu dimana-mana.

Sama juga dengan arah modifikator yang asalnya dari Indonesia dengan tema burung merak. PCX di cat gradasi, mencolok + tambahkan tombol sebanyak-banyaknya + sticker + speaker.

Bagus? Jelek? Ya tentu, tapi jelas bukan saya aja. Sampai saat ini saya belum menemukan contoh modofikasi PCX yang bisa elegan. Kenapa problem? Karena dek depan PCX saya baru kepentok kanstein trotoir bro … apa perlu di cat full? Gradasi? Box belakang? Jual sekalian?

2rppft4

Modifikasi Honda PCX 8

PCX modifikasi-a


Responses

  1. pertamx…

  2. http://otomotif.kompas.com/read/2013/04/18/7651/KTM.Siapkan.4.Model.Bertameng?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

  3. dibikin jap style om.hehehe

  4. pcxnya suangar….
    http://trexton.wordpress.com/

  5. Modif menjadi mirip honda DN-01, jika bisa.

  6. yang paling bawah motot apa cokpit lion air hehe

    https://panjidananjaya.wordpress.com/2013/04/17/r15v1-yang-tetep-oke/

  7. Mudah2an PCX yg kaya gitu gak banyak kejadian deh disini…:-|
    Tapi yg jual aksesoris juga punya andil sih dalam mempopulerkan budaya modif alay…Saya pasang ‘magic jar givi’ yg kecil aja buat naruh helm dan barang2 yg mbonceng sama yg jual disarankan ambil yg 30L+ katanya biar sama kaya motornya gede….sambil ditunjukin vario pake magic jar segede bagong….:-(


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: