Oleh: arantan | April 18, 2013

Hai Siska AHM, touring bareng yuk!

Ok, mungkin posting ini menarik karena ada “Siska” nya. Saya bisa saja sebutkan Bli Nyoman, Ibu Isti, Tedy … tapi kalau Siska jadi “menarik”. Sebetulnya postingan ini bukan tentang Siskanya. Posting ini nyambung secara lepas dengan posting sebelumnya di sini.

Ini tentang living the brand.

KTM juga punya “Angel”, namanya Angel, no, ini beneran angelnya namanya angel. Bukan orang Public Relation tapi close-contact dengan komunitas KTM InDoc. Angel juga Duke rider, beberapa kali riding bersama. Selain Angel yang kebetulan wanita, juga ada Gilang, Widy, sampai Sebastian – Julian dan bossnya Pak John, semuanya betul-betul KTM rider.

angel

KTM Duke pun bukan motor yang serba sempurna, problem kecil-kecil ya terus terang aja ada juga. Tapi mungkin complainnya tidak terlalu muncul di public. Kenapa? Ya kalau ada complain ya nggak usah keluar lah, tinggal telpon selesai. Ada rangka coak, tanki mau meledug, bunyi krik-krak-kruk misterius, spatboard miring, tinggal telepon atau BBM ke KTM Indo toh. Kalau complainnya selesai baru publikasi, ya jadi publikasi positif toh….

Bagi customer yang jaringannya masih jarang, close contact personal ini sangat diperlukan. Walaupun brand “baru” tapi, saya bisa pegang contact BBMnya KTM, dari Pak John, mekaniknya di arteri pondok indah, mekanik KTM Center, community relation, tinggal Angel aja yang saya belum punya BBM contactnya nih. “becanda”.

Eh ternyata udah pernah …
Ini di TMC blog.

Kalau gitu perlu dipersering aja🙂


Responses

  1. http://otomotif.kompas.com/read/2013/04/18/7651/KTM.Siapkan.4.Model.Bertameng?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

  2. much prefer touring with angel rather than siska😀

  3. mantap….
    http://trexton.wordpress.com/

  4. siska lagi hamil mas bro, jangan diajak turing dulu he he he he😀

  5. Hahahaha… Saya suka banget sama isi artikel ini, begitu renyah dan mendebarkan!😀

  6. sayangnya kang Tedy udah nggak di AHM…

  7. Kesindir gak ya…..:-) kayanya mah enggak…

  8. waaa..ikii..:mrgreen:

  9. Siska.., ngopi yuuuuukkk…………….????!!😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: