Oleh: arantan | April 1, 2013

Motor ketangkaasan Gas Gas Trial, 2 stroke 250 cc, 70 kg, tapi yang penting bukan specsnya

2013_pro_rt_ft_a

Gas Gas 2013 TXT Pro

Gas Gas Trial ini muncul di brosurnya probike, tapi tidak muncul harganya di pricelist, ini memang bukan motor untuk kalangan umum. Motor ini pun nggak ada joknya alias harus di ride sambil berdiri! Bensin pun juga cuman muat 3 liter.

Di Indonesia pernah muncul juga di otomotif.net sini karena ada distributor resmi di Jakarta dan Bandung.

“Torsi dan tenaganya besar, tapi bobotnya sangat ringan. Cuma 70-an kg saja, sangat menyenangkan,” jelas Arnaud sambil mengangkat TXT Pro 280 tanpa bantuan orang lain. TXT Pro 125 dijual Rp 75 juta, TXT Pro 280 dilepas Rp 99 juta dan TXT Pro 300 dibanderol Rp 103 juta.

Itu belum tentu harga on the road ya … ada yang mau pakai Gas Gas ke kantor gituh???

Ini motor special built untuk motor ketangkasan, lewat-lewat rintangan, lihat videonya aja dimana motor ini bisa berdiri di atas tong, di angkat-angkat, lompat sana sini … kalau ridernya jago *banget-banget* sih …

Ini linknya kalau mau lihat motornya lebih jauh.

2013_pro_1000  2013_pro_tl_a


Responses

  1. Lentur kayak karet.

  2. keren nih motor

  3. bwt harian asyik neh..

    • Bediri broo… pegel brooo…

      • oom, orang indonesia kareatif2 lho…kalo cuma jok mah jokondo2….hehehehe

  4. pake harian utk macet2 n lompat2 trotoar, jalan rusak, got bolong bagus nih :ngawurdotcom🙂

  5. klo ga ngelirik konsep doang (spec ntar aja).. mirip Sachs Madass.. yg dipakai di iklan rokok, naik-2 batu & jembatan dari batang pohon roboh..

  6. Itu motor apa sepeda BMX, hihihi.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: